标题: [求助]这样IBM本本可以得到蓝快的保修吗? [打印本页]

作者: duane    时间: 2004-6-29 11:23     标题: [求助]这样IBM本本可以得到蓝快的保修吗?

昨天看到一款IBM的T41        3723BC4,但这款机在IBM中国网站查不到,担在IBM的英文网站却可以查到,并且是针对于中国销售的,这款机有3C标示,但没有进网许可证,销售小姐说是行货,但保修是他们自己保修一年,价格比官方报价低9000,请问这款机可以得到蓝快的保修吗?

(刚才一不小心发到其它地方,只好再发一遍)

作者: admin    时间: 2004-6-29 11:52

便宜9000??????

BC4没水的 可以保修 但是你说便宜9000 我不相信 开玩笑呢吧你

作者: duane    时间: 2004-6-29 13:05

是真的

但我担心是改装机,只有包,电源适配器,其它就没有什么东西,所以没有出手,我好想出手。。。。。。。

可以出手吗?

作者: Moxieos    时间: 2004-6-29 22:17

哎,今天还碰到一个更夸张的,t41 1fh         10800,nc6000 8200                 x31 9500 还说是行货,真要命啊,根本不敢买,改天去看看再说,等发工资再说了

作者: admin    时间: 2004-6-30 00:36

是真的

但我担心是改装机,只有包,电源适配器,其它就没有什么东西,所以没有出手,我好想出手。。。。。。。

可以出手吗?

机器如果没问题 来路可能有问题 来路没问题 我就不知道了 。。。。。。。。。。。

哎,今天还碰到一个更夸张的,t41 1fh         10800,nc6000 8200                 x31 9500 还说是行货,真要命啊,根本不敢买,改天去看看再说,等发工资再说了

可能吗???????????1FH是行货 那不是挣眼说瞎话吗???????????/

作者: duane    时间: 2004-6-30 14:14

当年选***都没有这样用心过,最怕“娶”回来一个”体弱多病“的,
作者: Moxieos    时间: 2004-6-30 20:11

是真的啊,我怀疑不是翻新就是偷来抢来的,呵呵,我最近没发工资,也没的时间,改天老大有空和我一起去看看货如何? 不过他那里机器卖很快,每台机器第二天就被买了,有空的时候不知道还有什么样的货了,我不是很懂行,老大多给点意见啊!
作者: imtaoo    时间: 2004-6-30 20:38

不用想了,肯定有问题,出手就上当

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2