标题: 救救小鸡鸡啊! [打印本页]

作者: weizcnn    时间: 2006-1-5 14:30     标题: 救救小鸡鸡啊!

Sample TextSample Text我的笨笨是:IBM TYPE:2645-JRT,该到哪里找BIOS驱动,坏了,维修师傅说得找BIOS驱动才行呢!高手过来帮帮忙啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-5 16:45

晕  

BIOS还驱动?

去IBM官方下呀
作者: peter9898    时间: 2006-1-5 16:49

原帖由 weizcnn 于 2006-1-5 14:30 发表
Sample TextSample Text我的笨笨是:IBM TYPE:2645-JRT,该到哪里找BIOS驱动,坏了,维修师傅说得找BIOS驱动才行呢!高手过来帮帮忙啊!

为了救你的笨笨和小鸡鸡,希望你多在论坛里转转,看看一些必读的帖子,然后你就知道该怎么办了。

作者: arcoye    时间: 2006-1-5 19:29

自己用的东西怎么能一点都不懂呢
作者: cqzhangqian    时间: 2006-1-9 12:46

网上一搜不就有了吗,,晕

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2