标题: 老吴!!一定要看!!!IBM31P8950键盘只要268元!!包你赚一大笔!!! [打印本页]

作者: kelemaomi    时间: 2006-1-7 19:40     标题: 老吴!!一定要看!!!IBM31P8950键盘只要268元!!包你赚一大笔!!!

我今天到京东去买了一款31P8950键盘(带数字键盘),才268,全新未拆封,很超值!!!
建议老吴也进点这样的货,不过一定要注意:欧版以及一些版本的键盘按键布局和我们现在用得不一样,我买的是俄文版本的,是一样的,这么便宜的价格我是舍得用的,大家一定也舍得用,一定销量很好,反正没多少钱,希望老吴快点进,我还想买一个,太便宜了!!!!
还有,老吴也进一些IBM的大鼠标,我想好多人都想要!!!

作者: SSS1121    时间: 2006-1-7 19:41

顶阿~!
这个不错~!
代数字的好~!
作者: SSS1121    时间: 2006-1-7 19:43

经典的外观,实用丰富的功能
优点:1继承在著名的IBMThinkPad笔记本键盘的设计外观和风格上,不需要外部鼠标,节约桌面空间。
2两个USB端口可连接多个USB设备,减少对外部集线器的需求
3可调整的键盘支脚可提供三种舒适的键入方式,平放(将支脚折叠)、Level-1和Level-2
4为了便于使用和存储,集成的键盘软线可调整软线长度
5功能键(Fn)可以访问ThinkPad笔记本的各项主要功能(取决于机型),例如音量、LCD/外部显示器选择、LCD亮度、系统睡眠和挂起控制.
缺点:价格可不便宜,一分钱一分货嘛
其它:最适合更IBM机型配合使用
作者: SSS1121    时间: 2006-1-7 19:47

不过才268??~!
不会吧?
作者: kelemaomi    时间: 2006-1-7 19:50

给个链接,并非拆老吴的台子,请老吴谅解,大家彼此相互了解才会发更大的财吗!
http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=103829
作者: dingyong2001    时间: 2006-1-7 20:18

搞几张图片瞅瞅啊!!!
作者: jasonlau    时间: 2006-1-7 20:26

原帖由 dingyong2001 于 2006-1-7 20:18 发表
搞几张图片瞅瞅啊!!!

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=15314&extra=page%3D2
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 22:09

05年10月就有了 当是我只拿了英文的 其他文字超级便宜问我要不要 

我说没兴趣 字母布局不一样用起来别扭死了 当时只是这么考虑的

另外应用扩展版早就发过2次这个文章了 楼主不要再顶了

钱又转不完  何必那么累 见别人搞我也搞
作者: garang    时间: 2006-1-7 22:46

老吴说得没错,钱是赚不完的,做自己喜欢的(而且已经能挣钱了),嗬嗬!
作者: nv_开开    时间: 2006-1-7 23:10

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-7 22:09 发表
钱又转不完  何必那么累 见别人搞我也搞

不错不错
有个性
作者: kelemaomi    时间: 2006-1-9 00:13

那能搞一点IBM的大鼠标么?推杆的或者滚轮的都行,可以么?想要几个
作者: zdf1973    时间: 2006-1-9 11:40

不错不错
有个性 ,呵呵
作者: sooyang    时间: 2006-1-9 12:12

!!真是便宜阿!!!
作者: edit    时间: 2006-1-9 14:10

对,这万一不好用!!!!
作者: 蓝鸟    时间: 2006-1-9 14:44

不错不错,不过还是LW说的好,钱是永远赚不完的,什么都赚,还不累坏了 :)
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-9 14:50

lw有个性哦  越来越喜欢了...
作者: easyfree1968    时间: 2006-1-9 17:42

原帖由 kelemaomi 于 2006-1-7 19:40 发表
我今天到京东去买了一款31P8950键盘(带数字键盘),才268,全新未拆封,很超值!!!
建议老吴也进点这样的货,不过一定要注意:欧版以及一些版本的键盘按键布局和我们现在用得不一样,我买的是俄文版本的,是一 ...

这位兄弟, 俄文键盘和英文键盘布局和键的功能完全一样么? 仅仅是上面有些俄文字?

能给个图片么?    这个好像是,但不确定,图片模糊 http://shop.jdlaser.com/showpic.asp?wid=103829
作者: lan_wjz0870    时间: 2006-1-10 17:54

^_^ 不错不错,LW
作者: 802.11    时间: 2006-1-10 20:50

推杆鼠标,用着感觉还不错,只是滚动的时候定位不是很准,不能准却停在想听的地方,但是可以左右滚动!
作者: kelemaomi    时间: 2006-1-10 22:53

俄文键盘确实和英文布局一样!!
作者: lj1230    时间: 2006-1-11 01:01

很好,非常好!!!!!!!!!
作者: easyfree1968    时间: 2006-1-12 10:23

在京东去买这个英文的8835, 的确手感和T43一致, 不过非常奇怪的是, 安装了驱动之后, 在我的T43上, 其他的Fn功能都没有问题,唯独声音高低的调节键居然不好用! 没有反映, 而声音关闭键有效, 非常奇怪, 京东的工程师也无法解释, 拿了一款泰文的测试,一样的结果, 让我非常郁闷, 最后只好退货

郁闷, 京东8845没货,否则我就测试一下8845, 楼主的俄文有这个问题没有?
作者: easyfree1968    时间: 2006-1-12 10:25

原帖由 kelemaomi 于 2006-1-7 19:40 发表
建议老吴也进点这样的货,不过一定要注意:欧版以及一些版本的键盘按键布局和我们现在用得不一样,我买的是俄文版本的,是一 ...

也纠正一下, 老吴的是8950, lz买的是8935, 不一样的东西, 别误导了人民群众
作者: losestyle    时间: 2006-1-12 10:27

不错~~~
是比较便宜
作者: zn7726    时间: 2006-1-12 14:03

原帖由 easyfree1968 于 2006-1-12 10:23 发表
在京东去买这个英文的8835, 的确手感和T43一致, 不过非常奇怪的是, 安装了驱动之后, 在我的T43上, 其他的Fn功能都没有问题,唯独声音高低的调节键居然不好用! 没有反映, 而声音关闭键有效, 非常奇怪, 京东的工程师 ...

看51nb上的朋友一致反应,JD卖的8835和TP的键盘手感差别很大(远不如TP的好),怎么你的感觉不一样哪?有机会到LW那里试试8950吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2