标题: 给小黑配什么无线路由器呢? [打印本页]

作者: ETCN    时间: 2006-1-10 00:31     标题: 给小黑配什么无线路由器呢?

小黑有了,现在打算整个无线路由器,价格500以内,各位觉得什么牌子的好呢?
作者: ETCN    时间: 2006-1-10 00:32

还有,我看现在市面上108M的无线路由器也不是很贵,有没有必要买呢?
作者: liu2005    时间: 2006-1-10 15:37

没必要,买54的就够了。260,tp-link
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-12 11:41

“260,tp-link ”
在村里240差不多了
作者: jingxin    时间: 2006-1-12 14:59

晕,刚买了个tp-link  54m  花了我330
作者: liker    时间: 2006-1-12 18:22

330这个价格应该还送张网卡吧?除了旧的手提基本上用不上.
作者: 想想    时间: 2006-1-13 09:42

好是啊..可惜穿墙能力太弱了

作者: xukun    时间: 2006-1-14 15:30

LW这里有什么牌子的路由器?
作者: 小生    时间: 2006-1-15 08:15

建议网件(Netgear)或TPLINK,DLINK.如果想快还是用108的。
作者: ETCN    时间: 2006-1-15 21:54

今天出手了,NETGEAR的WGR614,最新v6版的。
价格嘛,村里太乱了,最高报到380,而我实际280买到的。

614真挺不错的,特别是外形,真漂亮。
现在用着还没发现问题,无线信号不错,至少在我屋里没找到死角,而且全是“极佳”!
作者: 小生    时间: 2006-1-16 04:49

恭喜一下,又一个Netgear的朋友^_^
作者: wsf11972    时间: 2006-1-16 06:24

要穿墙的,哪一个比较好,请各位大虾推荐。
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-17 17:35

我也是同楼上一样的问题 也打算买? 但不知道 那个牌子最合适最好用。 呵呵
作者: mike95    时间: 2006-3-19 04:08

最近我也想购入,觉得TLink的不错
作者: ETCN    时间: 2006-3-19 22:58

拜托看看我发帖子的日期!谁又把老帖子顶起来了?!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2