标题: 老吴请验收! [打印本页]

作者: zhangjian    时间: 2006-1-12 18:06     标题: 老吴请验收!

老吴,买U盘的款子下午我已经在交通银行转过去了,请验收!
我的地址是:江西省南昌市南昌大学(南区)后勤集团       张波(收)     邮编:330029
电话:0791-8305116        手机:13870900255             可别忘了键盘刷呀!!!  
另外用EMS要多久呀?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-12 18:09

好的查完马上办理  款到 明天办理吧 今天下班了
作者: zhangjian    时间: 2006-1-13 16:51

老吴我的U盘发货了吗?单号是什么?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-13 17:23

发了 

晚上单号统一公布 http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=14938&extra=page%3D1
作者: zhangjian    时间: 2006-1-13 19:42

老吴,怎么没查到南昌的呢?该不是忘记了吧!
作者: zhangjian    时间: 2006-1-14 10:59

老吴怎么没有我的单号呢?怎么查不到呢?是不是忘记发布了!
作者: zhangjian    时间: 2006-1-14 11:28

谢谢了!穷人嘛!过日子总得精打细算嘛!赞一个先!
作者: 小黄    时间: 2006-1-16 23:37

买U盘?U盘也有在这里买的必要吗?
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-17 08:49

哈哈  lz好细心的人............
作者: 恨剑    时间: 2006-1-17 10:06

原帖由 zhangjian 于 2006-1-12 18:06 发表
老吴,买U盘的款子下午我已经在交通银行转过去了,请验收!
我的地址是:江西省南昌市南昌大学(南区)后勤集团       张波(收)     邮编:330029
电话:0791-8305116        手机:13870900255             ...

江西?南昌??这么巧???
作者: cqflq    时间: 2006-1-17 11:02

呵呵,我也是啊,真巧。我上周在LW这出手的CH7,而且我也是南昌大学的,不过我去年毕业了,马上就要去墨尔本大学了,呵呵~~~
作者: cqflq    时间: 2006-1-17 11:03

忘了说我QQ了,81986295,欢迎南昌的朋友加我,交流T43使用心得啊。
作者: 恨剑    时间: 2006-1-17 14:39

原帖由 cqflq 于 2006-1-17 11:02 发表
呵呵,我也是啊,真巧。我上周在LW这出手的CH7,而且我也是南昌大学的,不过我去年毕业了,马上就要去墨尔本大学了,呵呵~~~

还是你NB!哎,说到深造这事,俺就阉了,因为很郁闷。
作者: iboluo    时间: 2006-1-18 12:59

原帖由 cqflq 于 2006-1-17 11:02 发表

俺是南京一所普通学校的毕业生,俺也用的是T43,还是自己赚的钱,看来上不上墨尔本大学,与用T43无关,呵呵
作者: 恨剑    时间: 2006-1-18 14:15

原帖由 iboluo 于 2006-1-18 12:59 发表

俺是南京一所普通学校的毕业生,俺也用的是T43,还是自己赚的钱,看来上不上墨尔本大学,与用T43无关,呵呵

用了T43吃得好,睡得香,学习来劲,成绩拔高

哈哈
作者: bjg    时间: 2006-1-18 14:26

原帖由 恨剑 于 2006-1-18 14:15 发表

用了T43吃得好,睡得香,学习来劲,成绩拔高

哈哈

用了T43,他好,我也好。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2