标题: 大家有这种情况吗???!!! [打印本页]

作者: wwwlll    时间: 2006-1-12 19:31     标题: 大家有这种情况吗???!!!

我的机器只要安装金山的软件(金山毒霸、金山词霸、金山快译)有会有各种各样的问题,大家有这种情况吗?老吴能给答案吗?
其它都可以找代替的,经常要用金山词霸,大家有可替换的软件吗?
作者: thinkworld    时间: 2006-1-12 19:35

各种问题都有什么
作者: tester2005    时间: 2006-1-12 19:50

是不是内存的问题啊。
作者: johnyuanguo    时间: 2006-1-12 21:30

原帖由 wwwlll 于 2006-1-12 19:31 发表
我的机器只要安装金山的软件(金山毒霸、金山词霸、金山快译)有会有各种各样的问题,大家有这种情况吗?老吴能给答案吗?
其它都可以找代替的,经常要用金山词霸,大家有可替换的软件吗?

楼主说的是金山词霸2005吧,这个版本有些问题
要么换2006,不然就用2003
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-12 22:16

原帖由 wwwlll 于 2006-1-12 19:31 发表

是的比较普遍反映这个问题

是金山的问题
作者: ad8888    时间: 2006-1-12 22:48

和sp2的缓存溢出保护冲突,下载补丁即可,或关闭sp2此功能
作者: jay1222    时间: 2006-1-13 02:49

呵呵~~~都用IBM本了,就用用IBM词典呗
作者: summoner    时间: 2006-1-13 17:12

买个文曲星吧再 呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2