标题: 今天早上刚到货的BH6,现在又变成售完暂缺了。我狂晕。 [打印本页]

作者: 天空网络    时间: 2006-1-15 17:34     标题: 今天早上刚到货的BH6,现在又变成售完暂缺了。我狂晕。

幸亏我今天早上抢到一台,要不然又要吐血了。哇卡卡卡。。。
作者: thinkworld    时间: 2006-1-15 17:48

呵呵,祝贺了~~~~~~
作者: cqflq    时间: 2006-1-15 17:52

呵呵,还好已经出手了CH7,不遗憾.
作者: sooyang    时间: 2006-1-15 19:19

这么热销阿!生意真是好!
作者: caps    时间: 2006-1-15 20:58

哈,旺季就是旺季啊
作者: 小黄    时间: 2006-1-16 00:09

呵呵,这年头有钱人不少啊...
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-18 15:57

过年之前是旺季吧。 那过年之后那。 呵呵  感觉也是旺季吧。
作者: ysl702    时间: 2006-1-18 19:14

是啊,太强手了,出手稍微晚点就没了
作者: lonely_city    时间: 2006-1-19 11:39

年后出手是不是能便宜点?!lw,你们年后什么时候开始正常营业?
作者: zdf1973    时间: 2006-1-19 12:51

看样子都是大款啊,买本子不要钱啊,呵呵
作者: 87595730    时间: 2006-1-19 13:23

有钱人不要太多哦 可是为什么我不是呢?!
作者: houjunky    时间: 2006-1-19 16:49

机器少,买的人多,LZ人品果然好,抢到一台,恭喜恭喜
作者: summoner    时间: 2006-1-19 19:52

什么时候轮到我啊 期待中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2