标题: T43BH7 vs R51e2xc [打印本页]

作者: sumingchine    时间: 2006-1-15 19:02     标题: T43BH7 vs R51e2xc

不知道买哪个好,本人主要是用一些办公软件,游戏几乎不玩。这两款哪个性价比更高些呢?有用过2xc的兄弟吗?给点建议。
作者: lemonhohoho    时间: 2006-1-15 19:18

那样的话。。。R50e 都足够了。。。。。。。。自然也就是后者更符合一些
作者: 小黄    时间: 2006-1-16 00:11

R51e2xc足够了,不要资源浪费...
作者: lliux    时间: 2006-1-16 12:16

R51e主板是ATI的,不是迅驰机型啊。
作者: houjunky    时间: 2006-1-16 16:57

我推荐你买个X41,办公极品,带着还轻,T43主要是看中显卡玩游戏
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-16 23:20

我和楼上观点 差不多 但我感觉T43吧。 不知道为什么 可能是喜欢吧。
作者: sumingchine    时间: 2006-1-18 23:47

原帖由 lliux 于 2006-1-16 12:16 发表
R51e主板是ATI的,不是迅驰机型啊。

X不带光驱,我可是要看DVD的:)
不知道有没有用过ATI芯片组的兄弟,好用吗?给指点下
T43的钱准备好了,不过我几乎就是处理文字,最多photoshop一下,感觉有点浪费。
然后想再陪个无线网卡回公司的时候上上网。
作者: caps    时间: 2006-1-19 08:19

R51背着也挺沉的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2