标题: 老吴,BH6今天早上收到。 [打印本页]

作者: 天空网络    时间: 2006-1-19 10:30     标题: 老吴,BH6今天早上收到。

16日下午3点发的货,今天早上到。差不多3天。初步检验没有任何问题。现正在备份驱动,附带工具,准备把隐藏分区干掉重装系统。
        赠送的东西一个不少。少了系统恢复盘。不过我也用不着。因为准备装Win 2003,难道是老吴有先见之明,知道我用不着那个玩意?神仙啊。偶先拜一下。。。呵呵。

作者: caps    时间: 2006-1-19 10:44

俺还在等待ing
作者: bjg    时间: 2006-1-19 10:45

几天到的啊 ?我也在等待中啊。。。。。。。。。。。。。
作者: lliux    时间: 2006-1-19 12:44

恭喜LZ,过年可以尽情享受小黑带来的快乐。
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-19 18:36

恭喜LZ,期待LZ的使用心得.
作者: beer710928    时间: 2006-1-19 21:57

恭喜楼主,不过楼主家住哪儿?三天才到,距离北京多远呀?
作者: 小黄    时间: 2006-1-20 23:26

恭喜楼主.抱得美本归
作者: ffreedom    时间: 2006-2-8 19:32

我也快要买了---------
作者: yuhongnanibm    时间: 2006-2-10 00:33

恭喜,捞个小分!!!
作者: xxxneo    时间: 2006-2-10 02:29

恭喜楼主
口水ing~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2