标题: 为什么没有R系列的水货呢 [打印本页]

作者: bluton    时间: 2006-1-19 15:25     标题: 为什么没有R系列的水货呢

为什么没有R系列的水货呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-19 16:21

1买的人少
2差价小
3返修率高 麻烦
作者: sooyang    时间: 2006-1-20 10:25

这个买水货不是很值啊
作者: windwindy    时间: 2006-1-20 14:04

不是吧大锅,R系列你买行货好不好啊!从香港过来R系列就没有什么购买价值和利润的说,返修率比起T系列又是…………。HOHO~
作者: losestyle    时间: 2006-1-20 15:58

低端货了,没差价谁买
作者: 6567401    时间: 2006-1-20 18:23

LW说的多说啊。。商人
作者: laurent    时间: 2006-1-20 18:30

卖R水货的人少,自然买的人少;
差价小,自然赚的少;
T差价高、性能强,能赚钱又受欢迎;
R机器配置底而已,返修率倒是未必高到哪去。
作者: jasonlau    时间: 2006-1-20 19:05

返修率高?怎么回事啊?是部件问题么?感觉最主要的就是差价低没利润,否则水R一定抢走神州不少份额,呵呵,夸张点说,谁见过有人走私板儿砖的啊?
作者: k66k    时间: 2006-1-21 10:14

差价小,自然赚的少;况且保修较其它的也挺麻烦
作者: cyz0428    时间: 2006-1-21 10:31

水R和行R差价小,不如买行的
作者: zdf1973    时间: 2006-1-21 11:51

就是R的赚钱少,T系列的赚的多,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2