标题: 问个在鸿利买电脑的问题(在线等) [打印本页]

作者: psy1228    时间: 2006-1-19 19:36     标题: 问个在鸿利买电脑的问题(在线等)

想在鸿利买ThinkPad X41 2525-D3H ,138000,不知道可不可以通过换一般的光驱阿这些
稍微便宜点?
还有我是不是在还没有看到货的情况下就要把138000全部付清?觉得这样好像太没有保障了
作者: 恨剑    时间: 2006-1-19 19:46

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1
楼主请看
作者: psy1228    时间: 2006-1-19 19:50

就是看了之后不大明白,才发贴问问大家~~~
作者: psy1228    时间: 2006-1-19 20:03

自己顶一下~麻烦各位朋友解答一下
嘛!~~
作者: oldwan621    时间: 2006-1-19 22:10

这个问题关键是能否互相信任,建议楼主继续潜水,毕竟自己买本本。不过好像还没出现收不到本本的情况。一家之言!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-19 22:21

原帖由 psy1228 于 2006-1-19 19:36 发表
想在鸿利买ThinkPad X41 2525-D3H ,138000,不知道可不可以通过换一般的光驱阿这些
稍微便宜点?
还有我是不是在还没有看到货的情况下就要把138000全部付清?觉得这样好像太没有保障了

X41 D3H标准配置没有光驱

后面的问题自己考虑....
作者: gary0451    时间: 2006-1-19 23:00

楼主好有钱
十三万八千的本子都买得起
羡慕!
呵呵
作者: psy1228    时间: 2006-1-19 23:06

哈哈,些错了!~~~
作者: cpuer    时间: 2006-1-19 23:07

我觉得没什么好担心的,LW不会为了你一个本子钱砸个这么大个网站的信誉吧.
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-20 08:09

原帖由 psy1228 于 2006-1-19 19:36 发表
稍微便宜点?

X系列的机器是超薄型,标配就没有光驱,需要自己购买外置光驱。
所以说你不但不能减钱,反而还要加钱(外置光驱价值也不菲),
虽然光驱平时可能用得少,但是关键时刻还是缺不了滴!
作者: 小黄    时间: 2006-1-20 23:29

x41是有钱人的选择.
作者: psy1228    时间: 2006-1-21 00:27

呵呵,主要看重她很轻,方便,我不是特别在意配置的高低~~
作者: lzu3450    时间: 2006-1-21 09:49

我有一哥们,他的机子也是超轻薄型的,虽然他自己也购买了外置光驱,但是他从来都是一个网线随身携带,到哪都是共享别人的资源,外置光驱看来也不一定要自己购买,一根网线就够了,哈哈!!
作者: fyd79    时间: 2006-1-24 14:00

建议买T的说,重不了多少的
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-7 22:08

"虽然光驱平时可能用得少,但是关键时刻还是缺不了滴!" 严重同意.
作者: xiaozhen11    时间: 2006-2-7 22:59

光驱是一定要的。哈哈
作者: awful    时间: 2006-2-7 23:18

我原来也考虑过X,不过后来还是被T打败了。。
作者: sting    时间: 2006-2-12 21:18

完了,越来越矛盾了,T减负之后能控制在多重啊
作者: JiaoXueLou    时间: 2006-2-12 22:23

T如果不带电池,光机身应该不是很重吧。
作者: JiaoXueLou    时间: 2006-2-12 22:24

如果不是特别需要一直携带着工作,还是考虑T的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2