标题: 请问北京朋友,北京国际贸易大厦到LW这,打的要多少钱? [打印本页]

作者: EMMA    时间: 2006-1-20 01:36     标题: 请问北京朋友,北京国际贸易大厦到LW这,打的要多少钱?

北京国际贸易大厦到LW这,打的要多少钱?
作者: aik    时间: 2006-1-20 02:28

不堵40。
堵了就没谱了。
作者: sooyang    时间: 2006-1-20 07:45

坐公共汽车吧,大的多贵
作者: Xworld    时间: 2006-1-20 08:38

堵车就没普了,关键是确实不算近。
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-20 08:57

坐地铁到西直门.再打的15搞定
作者: Lewis    时间: 2006-1-20 10:08

地铁到西直门,然后16路到中关村下,过了海龙就能看见LW那里了
作者: 恨剑    时间: 2006-1-20 19:48

别打车了,北京是我到过所有地方,特烂的

从北大到人大如骑车至多十分钟,一次堵车花了四十分

哎,郁闷
作者: cyz0428    时间: 2006-1-21 10:53

北京的交通全国知名,怕了
作者: fyd79    时间: 2006-1-24 13:58

原帖由 cyz0428 于 2006-1-21 10:53 发表
北京的交通全国知名,怕了

就是这样,一次大雨或者一次大雪就搞定所有了,呵呵
作者: zdf1973    时间: 2006-1-24 15:08

我在北京,不知道老吴那里还有人不?
作者: vigour    时间: 2006-1-24 16:38

坐地铁 再倒轻轨 保证时间是可以预期的 打车 看时间段 往中关村什么时候都不是很顺畅
作者: laurent    时间: 2006-1-24 17:07

打车需要40~50元。
比较省时间的办法是坐1号线地铁到建国门(或者到复兴门),换2号线到西直门,再换13号线到五道口。然后再坐公共汽车或打车都行,很近了已经。全程大约需要50-60分钟

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2