标题: [心情]I LOVE-HP NC6000 [打印本页]

作者: songy123    时间: 2004-7-9 15:43     标题: [心情]I LOVE-HP NC6000

礼拜三撬班去老吴那边买了1。6的NC6000,据说这是目前老吴那边的最后一台,其实,我完全可以再等一段日子,老吴说那款肯定以后还有,可是,我真的忍受不了想买的诱惑了。

出手~~于是我便出手。换了条512的金士顿的内存。其他的并没有什么改动。拿到机器以后,真的对这个BB爱不释手。

回GF家,开始重新分区,装软件。老吴送我的那张WINXP的盘不带启动,而我买的机器有没有软区,我那张不错的XP盘又在自己家,所以只能暂时先装了一个2K,GF说她喜欢2K,因为2K的英文字体要比XP的好看。但我还是打算过2天给它装回XP。

装完基本的软件以后,把BB打开,横看竖看,真的看不够。晚上又能见到6K了,好几天不见,不知道怎么样了,拿了一个移动硬盘,COPY了很多软件和补丁,考完试后,回家装BB~~~

作者: txt    时间: 2004-7-9 17:23

替你高兴,我看中了小黑,出手还要等些日子。
作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-9 23:24

HEHE,无论我怎么看,也还是觉得IBM好看
作者: imtaoo    时间: 2004-7-10 20:29

可惜ibm保修不方便,不然也会选它

作者: Moxieos    时间: 2004-7-11 02:42

我今天也買了,第一款,正在玩
作者: tang2823    时间: 2004-7-11 17:28

怎么没人说说nc8000的感受啊
作者: admin    时间: 2004-7-11 19:00

因为还没几个人买 总之爽 音箱显卡没的说
作者: 洁迷    时间: 2004-7-11 22:54

恭喜恭喜,等我买了本子也一定奉上详细的购买经过以及使用经过。不过偶要买小黑,T or X 郁闷中,我要抓狂了!
作者: coyer    时间: 2004-7-12 08:23

我想问一下,老吴那里可以直接换条子不?
作者: Moxieos    时间: 2004-7-12 12:37

对显卡没什么特别要求就买X啦

好像是可以换条子的吧?老吴

我最近有点忙,过一阵子再来写使用感受了 呵呵

作者: youtyou    时间: 2004-7-12 12:57

八错八错!

我现在开始动摇了~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2