标题: 请教,DVD刻录是否必要? [打印本页]

作者: xxxneo    时间: 2006-1-24 01:38     标题: 请教,DVD刻录是否必要?

新人初来此地,多多关照

小d也准备对T43出手,对要不要DVD刻录还举棋不定,很多同学都说bb的硬盘不够
我现在台式也是(80g),如果有DVD刻录的话我想应该比combo好吧,可以节省好多空间,
不知道为什么那么多人选combo(个人感觉很鸡肋).

还有个问题,T43的DVD刻录是多少速的?

望XD指教~,谢过
作者: whitesonny    时间: 2006-1-25 18:34

有必要吗?没有必要吗?有必要吗,唐僧式的问题
作者: Lewis    时间: 2006-1-25 18:36

问你个简单问题,你想用寿命短,速度慢,价格昂贵的DVD刻录机么?
作者: beer710928    时间: 2006-1-25 21:31

带刻录机的本本比较没有性价比,没有必要买,几乎不会用到,只能当个炫耀高配置的摆设
作者: xxxneo    时间: 2006-1-26 12:56

恩恩,了解了,谢过

还是把combo换成DVD就行
作者: caps    时间: 2006-1-26 16:46

dvd刻录刚出来的时候有人也说cdr就够了。。。。。不都是钱整的吗
作者: bijebf    时间: 2006-1-27 13:41

刻电影有必要,而且非常有必要。
作者: Lewis    时间: 2006-1-27 21:39

买个DVD刻录机,400不到就行,再加个USB-IDE的连接线,我就是,根本没问题,跟用外置一样
作者: lhjzxy    时间: 2006-1-28 09:03

支持楼上的兄弟,用外接的速度又快还便宜。
作者: qfsong    时间: 2006-1-28 10:44

嗯,外接usb的刻录,用起来感觉也蛮好的
作者: lliux    时间: 2006-1-28 12:07

个人感觉用普通刻录机更好。
作者: laurent    时间: 2006-1-28 13:56

买个台机的DVD刻录机(400左右),再买个易驱(75),全搞定了!性价比极高!
作者: dhll    时间: 2006-1-28 14:45

没太大的必要吧
还是买一个台机的DVDRW+一个盒子便宜
毕竟在外面要刻盘的机会不多
作者: yzeus    时间: 2006-1-31 18:50

恩。楼上的xd们说的让我豁然开朗。。。。有个combo已经可以应付所有的移动需要了。。。实在想刻dvd买个刻录机要划算很多,而且平时刻录机扔在家里就行了。
作者: iamadog    时间: 2006-2-1 22:46

谢谢,应该买个台机的DVD刻录机
作者: 老猎头    时间: 2006-2-2 16:40

或者外置的刻录机也不错
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-2 21:59

combo其实够用了,如果不行再买个外置的DVD刻录机就ok啦
作者: lonely_city    时间: 2006-2-3 17:47

那是不是说combo也没有必要了?!
作者: yzeus    时间: 2006-2-4 00:30

觉得combo还是有必要的,上次遇到尴尬,就是跟人家做培训发现他们的机器上没有必要的软件,u盘放不下,还没有网络,最后刻了盘解决了。
作者: raincloud    时间: 2006-2-5 01:50

笔记本的刻录机太慢了,价格又高,不划算,建议买个台式机的刻录机
作者: awful    时间: 2006-2-6 16:59

不错不错,,我也学到了。。也解决了我的一件事呀。。
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 13:04

不如买个内置的+光驱盒子
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-7 13:06

现在华硕、先锋等一些不错的大品牌DVD刻录都有399的产品,买一个就行了,本本的DVD刻录确实没必要,除非钱多,哈哈
作者: liu8165    时间: 2006-2-8 14:49

DVD刻录偶尔用一下,大多数时间没有用。
作者: smallmole    时间: 2006-2-8 19:28

还是买外置的吧!现在刻录机真便宜
作者: smallmole    时间: 2006-2-8 19:30

但千万别买华硕的,超强防盗版!划一点儿都不行!声音敖敖大
作者: ffreedom    时间: 2006-2-8 19:33

没那个必要,真的。用外接的速度又快还便宜
作者: 喜子    时间: 2006-2-8 21:51

我原来也困惑着
现在终于闹明白了
想想也是
我的台机CD刻录机也是不怎么用的
本本的就更闲啦
Combo足够了
作者: yuhongnanibm    时间: 2006-2-10 00:44

必要谈不上吧?应该问:需要吗?
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 10:14

要灌水要积分要买本!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2