标题: T43上盖用什么擦比较好啊? [打印本页]

作者: iDMars    时间: 2006-2-2 18:03     标题: T43上盖用什么擦比较好啊?

偶T43上盖弄了些油印,就是吃饭时手摸的那种,这个该怎么清洁比较好啊?
作者: alexander    时间: 2006-2-2 19:43

用好点的纸巾吸一下。
作者: iDMars    时间: 2006-2-3 10:49

头痛,偶的小黑现在看着好不爽啊,像个要饭的
作者: hs55555    时间: 2006-2-3 15:11

用碧绿珠擦就可以了!!!!!
作者: lixin_box    时间: 2006-2-3 19:50

用3M思高拭亮,蘸清水擦就可以了,跟新的 一样,超好用的
作者: beer710928    时间: 2006-2-3 22:03

用潮湿的棉布反复擦一擦就行了。
作者: yzeus    时间: 2006-2-3 22:55

。。。xd们偶mm比较毛手毛脚。。。用东西比较费,用小黑如何啊
作者: busy2001    时间: 2006-2-4 20:48

原帖由 beer710928 于 2006-2-3 22:03 发表
用潮湿的棉布反复擦一擦就行了。

用棉布差,会不会上面粘黑多毛毛啊?
作者: alexander    时间: 2006-2-4 22:16

顶多用清水擦,绝不能用那些平时去污的东西。
作者: jasonlau    时间: 2006-2-4 22:23

有电脑用清洁泡沫,十几元到几十元不等,效果比水好很多,擦完真是焕然一新,我正是在这种情况下发现了上盖的蓝色星空效果
作者: alexander    时间: 2006-2-4 22:45

什么是蓝色星空效果?第一次听说啊。
作者: jasonlau    时间: 2006-2-5 15:03

原帖由 alexander 于 2006-2-4 22:45 发表
什么是蓝色星空效果?第一次听说啊。

http://www.nb591.com/viewthread. ... ge=1&highlight=实际效果会更炫一点
作者: alexander    时间: 2006-2-5 22:56

呵呵,哥们儿不是我说,整掉漆了吧?
作者: xiaozhen11    时间: 2006-2-6 04:31

感觉用一般棉布就行了吧,东西没这么差吧?
作者: jasonlau    时间: 2006-2-6 13:12

原帖由 alexander 于 2006-2-5 22:56 发表
呵呵,哥们儿不是我说,整掉漆了吧?

掉漆?想象力丰富,抱着你的本本仔细瞅瞅再发言。
作者: alexander    时间: 2006-2-6 22:51

我咋也没看出星星来,对灯光要求很高吧?
作者: yzeus    时间: 2006-2-7 10:02

看了图片还真有意思,没想到小黑还有这样隐藏的亮点
作者: jasonlau    时间: 2006-2-7 12:20

最好擦拭以后再看,普通光源就可以了啊,你可以试试在台灯下看看。
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 13:05

我觉得用普通的干净微湿布就成
作者: iboluo    时间: 2006-2-7 16:09

我晕,有什么擦都行,我都是毛巾,那东西硬不怕划!讨论显示器比较有意义
作者: lostlawyer    时间: 2006-2-7 18:03

都可以吧。 有这么讲究吗。我都是用软布擦擦就好了。
作者: yuhongnanibm    时间: 2006-2-10 00:52

好有趣 ,俺也要试试..
作者: lyufo    时间: 2006-2-10 09:21

老吴,你的网站办的很好,对我有帮助 

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2