标题: 在LW这买了一台T30,不错!!!!!! [打印本页]

作者: 清水蓝天    时间: 2006-2-7 16:07     标题: 在LW这买了一台T30,不错!!!!!!

配置4-M 1.8GHz (512KB)/256MB RAM/ 40.0GB HDD/14.1 XGA(1024x768) TFT LCD/COMBO/Modem/802.11B无线/ Li-Ion battery, WinXP Pro/没有鼠标触摸板 /

本人感觉:产地中国,型号T30-83U ,成色不错,个人认为在9成以上,键盘无油光,整机无任何划痕,屏幕有1个坏点,不仔细看不出来,小红帽有点脏,电池(上网\看电影)基本在2-2个半小时左右,光驱读盘能力不错,原来对7500显卡比较担心,运行了一下CS很流畅!拿回来以后在LW这下载了行货的恢复光盘,重新分区重新安装了系统,运行流畅,总的来说“想当~~”满意。

另外原来电池待机时间有点短(1个小时左右),因本人原因超出了保修期没有及时反映,但LW还是给重新换了一个,导致LW损失电池1个,这里向LW特别表示感谢,LW厚道,服务没的说。
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 16:19

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 吉大小T    时间: 2006-2-7 23:09

我也对这个 感兴趣啊 呵呵 考虑中 再看看  楼主爽了 啊 呵呵 买个2手小黑 比买同等价位的 新的别的牌子 好用
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 23:27

唯一觉得遗憾的是USB是1.0的,要是拷点大的数据可能慢点
作者: T30-BBG    时间: 2006-2-8 10:04

安逸哦!!!!我等LW有新就出手!!!1!!
作者: panzh10    时间: 2006-2-9 15:23

lz联系我,有关于T30的问题请教。msn:panzh10@hotmail.com;QQ:149070264
作者: yulei8748    时间: 2006-2-10 12:52

支持老吴,努力努力再努力。
作者: rymes    时间: 2006-2-10 17:30

还是想要个带指纹识别的小黑,老机型没有,又没法叫老吴加,观望新机器中
作者: goodyangyong    时间: 2006-2-13 10:48

现在看中T30了,可LW这里现在没高分的T30了
作者: k66k    时间: 2006-2-13 12:31

可惜没有二手的X32 , 不然可以考虑一下
作者: liyu1234    时间: 2006-2-15 06:06

买一个usb2.0卡不就完没了,买个2631底座,插上usb2.0pci卡,就更完美了,总共才300块,当然是二手的
作者: AnanStarlit    时间: 2006-2-16 08:42

看来老吴做的二手还是很成功的啊!!看了大家对老吴的评论,感觉老吴这里是很讲信誉的阿!!正在考虑二手T30。。。。。
作者: ccxingda    时间: 2006-3-1 15:32

LW有口碑啊。做生意就要这样的。大家说好才是真的好!呵呵,天天见!T30的显卡能不能详细介绍一下阿?还有使用方面的?
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-10 18:13

顶¥¥¥¥¥¥
呵呵,顶了
作者: btrenmo    时间: 2006-3-11 10:22

对LW是越来越有信心了!
作者: goodyangyong    时间: 2006-3-11 14:15

我的电池也一个小时,就说不给换,说正常
作者: goodyangyong    时间: 2006-3-11 14:17

还有风扇声音很大,没土,LW看了看说没办法,只能这样,修不了。
作者: wjfgttt    时间: 2006-3-11 16:07

原帖由 goodyangyong 于 2006-3-11 14:17 发表
还有风扇声音很大,没土,LW看了看说没办法,只能这样,修不了。

lw,请问t30声音是否都比较大呀
作者: bingo    时间: 2006-3-11 18:14

帮顶,灌水盖楼!!!
作者: 小卡卡    时间: 2006-3-12 12:37

等等看有没有T40。。。。。。。。。。。。
作者: siliang    时间: 2006-3-12 20:30

还是稀饭T23 ,看看什么时候有新货.
作者: seoul    时间: 2006-3-13 10:58

支持一下,也灌灌水~~
作者: 想想    时间: 2006-3-13 15:05

就是少了几个螺丝。。
作者: 小卡卡    时间: 2006-3-14 14:32

过半年以后会不会出T43的二手买呀
作者: 小卡卡    时间: 2006-3-14 14:33

攒钱的到时候直接买个二手T43玩玩
作者: rymes    时间: 2006-3-14 22:09

灌水先,来这么久了,我才发了19个帖子,郁闷

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2