标题: 如何证明我的注册已经成功? [打印本页]

作者: 小丑瓜    时间: 2004-7-15 20:30     标题: 如何证明我的注册已经成功?

6月份买的T42-9ZH,已经向IBM提供了出入境证明、发票、COA。经打电话询问IBM,说是以后的处理过程是:如果有遇到问题,先将机器送到当地蓝快进行检测,由当地蓝快将出故障的配件的条形码报给北京IBM,然后由北京IBM通知当地蓝快是否给予免费更换。

这样是否就表明注册成功了?或者IBM的国内官方网站能提供验证?

从电话交流的过程中来看,至少IBM已经肯提供服务了(虽然还需要看当地蓝快的检测结果再决定是否给予免费服务)。

作者: azhe_0128    时间: 2004-7-15 20:56

问问老吴吧
作者: Moxieos    时间: 2004-7-16 01:53

對了,惠普的機器需要註冊ㄇ? 買回來要做點甚麼必須做的事情嗎 我還沒做呢 不會過期吧
作者: admin    时间: 2004-7-16 11:32

给蓝快打电话 如果通过他们会说您的机器可以送来维修了 =OK了

他们忙死

没时间一个一个给你主动打的

作者: pull_off    时间: 2004-7-17 11:34

羡慕.....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2