标题: 一万二买三星P30值吗? [打印本页]

作者: ibmpc    时间: 2004-7-16 19:39     标题: 一万二买三星P30值吗?

就有这么多钱,不想太沉,功能主流就可以,娱乐方面对游戏不感冒,就是看看碟,这款能胜任吗?各位兄弟还有别的推荐吗?

作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-16 21:18

有12000我绝对不会买三星。(有多少钱都不会买)质量不行。现在这里正好卖HPN6000,我觉得性能价格都很不错。如果不是我就认准了IBM,肯定会选他
作者: marvellous    时间: 2004-7-16 21:32

完全同意
我个人认为日韩系列的本本太注重外观的时尚了。必然会牺牲一些东西。
还是IBM吧,质量好!!
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-17 10:35

P30发热量大啊,用久了好象很烫手,而不像NC6000或者IBM
作者: ArthurWang    时间: 2004-7-17 13:52

支持HP IBM

作者: 给你幸福    时间: 2004-8-1 16:18

开玩笑啊????没用过三星的本子不要乱说。。。道听途说 有什么意义?我用的就是P30很好用啊。。。三星的本本没有那么烂。。我不会说哪个品牌的不好。但三星绝对没有那么差。。三星怎么也是个国际大公司 如果那么差劲早没有人买了
作者: 给你幸福    时间: 2004-8-1 16:23

IBM和Hp的 行货要多少钱呢。。。

同样配置。

作者: smjinchen    时间: 2004-8-2 10:53

你想想如果水货的价钱和行货的一样,那配置会是哪个高呢??如果花相同的钱,你是想要配置高的呢,还是???

作者: 给你幸福    时间: 2004-8-2 13:40

楼上的如果认为自己是高手 那就用水吧

我是菜鸟

作者: bigbian    时间: 2004-8-2 16:02

同意楼上的,如果你的电脑使用水平还可以就用s的ibm,hp好了。

作者: phage    时间: 2004-8-3 08:54

就是菜才应该用HP,提供稳定的性能!
作者: rual1985    时间: 2004-8-3 23:56

还是HP NC6000吧,三星真的性能不太出众

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2