标题: 我有一个菜鸟问题,大家别拍我 [打印本页]

作者: haililover    时间: 2006-2-19 00:05     标题: 我有一个菜鸟问题,大家别拍我

鸿利在线这么火,老吴人缘这么好,小黑这么收大家欢迎,我想知道老吴一年能赚多少呀?

都说了,别拍砖,纯粹好奇,我认真的哦
作者: sting    时间: 2006-2-19 00:25

像lw这样做,每台机子估计超不过500,加权配件以及附带的服务,个人估计。。。。。所以还是走薄利多销的路呢。。。。。

作者: SSS1121    时间: 2006-2-19 00:35

少说也得...几个亿吧...
作者: haililover    时间: 2006-2-19 00:36

可是量大呀,估计老吴一个月能有我半年的收入,唉,我也要学会做生意
作者: haililover    时间: 2006-2-19 00:37

不对,说少了,起码1年
作者: JiaoXueLou    时间: 2006-2-19 03:33

呵呵呵-------------------
作者: cnchun    时间: 2006-2-19 04:15

这个不好说,要问问老板。。。不过应该不是暴利。
作者: 小生    时间: 2006-2-19 06:46

我只想知道老吴一天平均能走多少台..........
作者: bingo    时间: 2006-2-19 08:43

不过只要价格公道、童叟无欺,这样的陈铁匠是应该赚到钱的,悟空……你说呢?
作者: thinkworld    时间: 2006-2-19 11:31

老吴的利润确实不高,成本都在售后上,这一点在老吴这里修过机器的朋友应该最清楚了,效率特高。
作者: mqw    时间: 2006-2-19 12:43

老吴的生意好的要命啊,数钱的时候最累吧,呵呵。。。。每天那么多的人民币快要赶上银行了
作者: cyz0428    时间: 2006-2-19 20:32

难道要老吴天天饿着肚子给大家服务吗?赚多赚少,至少有个地方放心的选本
作者: mqw    时间: 2006-2-19 20:53

强烈支持~   小黑的家~呵呵
作者: yl917    时间: 2006-2-24 16:49

可是量大呀,估计老吴一个月能有我半年的收入,唉,我也要学会做生意
作者: yl917    时间: 2006-2-24 21:57

这个不好说,要问问老板。。。不过应该不是暴利。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2