标题: IBM双肩包2006.02.20号-22号最后2天促销 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-19 23:51     标题: IBM双肩包2006.02.20号-22号最后2天促销

详细 请进连接
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=11806&extra=page%3D1

本次促销从2005-11-25 号开始,截止日期为2006-02-22号,历时将近3个月!

作者: 本本主义者    时间: 2006-2-19 23:55

终于坐上沙发了,而且是老吴的,呵呵呵…………
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-19 23:57

为什么卖的好好的要取消促销了呢?
就这样卖吧,哈哈哈哈哈哈……
作者: lliux    时间: 2006-2-20 08:11

呵呵,活动很长的说。
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-20 09:11

老吴这粗矿型的包还有多少啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-20 10:07

还很多  

可以说多到数不清楚 呵呵

因为我是直接向给IBM代工工厂下单的 中间没有环节卖完了再下单  第一次合作的时候是1000个 量够大价格够好 所以为打开市场进行促销

搞的好多做常规IBM双肩包的 对我骂声一片..........
作者: shhope    时间: 2006-2-20 10:23

骂就让他们骂,你又不怕他们
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-20 11:06

唉,不促销了就觉得贵了,呵呵
用过这包的同志说说好不好用啊,好的话我赶紧去买一个
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-20 23:04

原帖由 mbt1314520 于 2006-2-20 11:06 发表
唉,不促销了就觉得贵了,呵呵
用过这包的同志说说好不好用啊,好的话我赶紧去买一个

以后这个包包主要走渠道了
刚开始的时候让全国做本的帮我分这个货 推销这款包 那帮人不愿意推 也是 毕竟跟常规的包LOGO不一样

客户第一眼看到这个包就说肯定是假货.........

无奈我就自己卖啦 开始写让编辑朋友帮忙写文章 发到各煤体 经3个月的宣传与促销活动 逐渐被大众接受了

至少不会第一眼看完就说:IBM包我见过,看看这个LOGO,肯定是假货!

现在好了,大家知道真的了,了解做工比常规的包质量略好,但是价格肯定要调整上去的,因为必须保证帮我卖包的人的利润,不然这个产品没法做了....
作者: eniac1119    时间: 2006-2-24 23:21

用心良苦啊,呵呵,不过最近爱上天盾的啦
作者: eniac1119    时间: 2006-2-24 23:22

不过个人感觉,优雅的也挺不错
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-25 08:50

不促销了,但是还是很想弄一个这包啊…………

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2