标题: 这里有无线路由吗? [打印本页]

作者: bjg    时间: 2006-2-21 13:19     标题: 这里有无线路由吗?

有吗有吗?最好支持A/B/G的????
作者: 水心蓝    时间: 2006-2-21 13:24

这个问题俺也一直想问....
作者: bjg    时间: 2006-2-21 13:26

原帖由 水心蓝 于 2006-2-21 13:24 发表
这个问题俺也一直想问....

快让老吴进一批。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-21 13:31

我也是市场上调货 大概10分钟
作者: bjg    时间: 2006-2-21 13:50

原帖由 dv2d4admin 于 2006-2-21 13:31 发表
我也是市场上调货 大概10分钟

哦,能否给个报价先,谢谢。
作者: Xworld    时间: 2006-2-21 15:40

中关村也有的是,选择余地很大的。 我上周日刚买了Netgear  WGR614,很好用,和小黑配合的不错,哈哈
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-21 15:41

中关村到处都是,晕…………
不过异地可以让老吴给邮去,很方便的说
作者: bjg    时间: 2006-2-21 16:16

原帖由 Xworld 于 2006-2-21 15:40 发表
中关村也有的是,选择余地很大的。 我上周日刚买了Netgear  WGR614,很好用,和小黑配合的不错,哈哈

支持A吗??
多少钱啊?我是外地的,问个价先。
作者: Xworld    时间: 2006-2-21 16:23

原帖由 bjg 于 2006-2-21 16:16 发表

支持A吗??

http://www.netgear.com.cn/product/details/wgr614.htm

我周日买的280元
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-21 16:28

原帖由 bjg 于 2006-2-21 16:16 发表

支持A吗??

我看到的一般是bg的,两百多
a的你问问老吴吧
我不太清楚行情
作者: bjg    时间: 2006-2-21 16:29

原帖由 Xworld 于 2006-2-21 16:23 发表

http://www.netgear.com.cn/product/details/wgr614.htm

我周日买的280元

虽然不支持A,但是不贵,等发了工资就买,不知道老吴给不给代购。
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-21 16:45

280比买D-link或者TP-Link的还是贵了个几十块钱,240——260吧
作者: maniac    时间: 2006-2-21 17:22

原帖由 Xworld 于 2006-2-21 16:23 发表

我周日买的280元

我大概两个月前买的这个型号,300,呵呵。一个月前陪同学去也是买这个,295,汗...
作者: shhope    时间: 2006-2-21 17:45

快让老吴进一批。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ETCN    时间: 2006-2-21 20:10

在国内,支持802.11a协议的可能性几乎为0!
作者: Xworld    时间: 2006-2-22 08:43

原帖由 mbt1314520 于 2006-2-21 16:45 发表
280比买D-link或者TP-Link的还是贵了个几十块钱,240——260吧

Netgear和TP-Link/D-Link可不是一个档次。 TP-Link属于低档低端产品,D-Link属于中低端产品。 Netgear属于中高端产品。

品牌价值不同啊。
作者: bjg    时间: 2006-2-22 08:50

原帖由 Xworld 于 2006-2-22 08:43 发表

Netgear和TP-Link/D-Link可不是一个档次。 TP-Link属于低档低端产品,D-Link属于中低端产品。 Netgear属于中高端产品。

品牌价值不同啊。

谢谢提醒啊。。。。。。
作者: Xworld    时间: 2006-2-22 09:21

原帖由 bjg 于 2006-2-22 08:50 发表

谢谢提醒啊。。。。。。

8客,还有更好的Linksys的(Cisco公司的网络产品),不过卖价着实高的吓人,(同样规格)要560元!!
作者: bjg    时间: 2006-2-22 09:28

原帖由 Xworld 于 2006-2-22 09:21 发表

8客,还有更好的Linksys的(Cisco公司的网络产品),不过卖价着实高的吓人,(同样规格)要560元!!

但是Cisco公司的东西确实好啊 ,
作者: Xworld    时间: 2006-2-22 10:01

原帖由 bjg 于 2006-2-22 09:28 发表

但是Cisco公司的东西确实好啊 ,

不过需要注意的是,Netgear的说明书做的太差!! 只有一张纸!!  如果完全没有建无线网概念,肯定一头雾水,呵呵。

我的一个同事就完全不懂,去年买回去后,竟然花了4天时间,给Netgear的客服打了无数电话才搞定,呵呵……

如果对SSID/WEP/192.168.1.1等等有概念,就好办多了,如果完全不懂,呵呵……
作者: bjg    时间: 2006-2-22 10:11

原帖由 Xworld 于 2006-2-22 10:01 发表

不过需要注意的是,Netgear的说明书做的太差!! 只有一张纸!!  如果完全没有建无线网概念,肯定一头雾水,呵呵。

我的一个同事就完全不懂,去年买回去后,竟然花了4天时间,给Netgear的客服打了无数电话 ...

谢谢提醒,应该能搞定。。
作者: maniac    时间: 2006-2-22 10:28

原帖由 Xworld 于 2006-2-22 10:01 发表

我的一个同事就完全不懂,去年买回去后,竟然花了4天时间,给Netgear的客服打了无数电话 ...

这倒是,不过它的光盘里的文档倒是很详细的说,不过就是英文的(对于有的朋友就比较吃力了)...看来本地化做得还不够呀!我就是在以前从未接触过无线的情况下花了一晚上才搞定的...
作者: zlian    时间: 2006-2-22 11:13

确实不错,外形也漂亮,624以上好像可以支持a
作者: eqw    时间: 2006-2-22 11:23

我买的是便宜货TP的,说明书到是很清楚!,我台式机也用的无线网卡!
作者: bjg    时间: 2006-2-22 11:58

原帖由 eqw 于 2006-2-22 11:23 发表
我台式机也用的无线网卡!

牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水心蓝    时间: 2006-2-22 12:32

俺也想买一个啊
作者: bjg    时间: 2006-2-23 08:34

原帖由 水心蓝 于 2006-2-22 12:32 发表
俺也想买一个啊

建议老吴买本送路由,先把老客户每人送一个吧,哈哈
作者: eqw    时间: 2006-2-23 10:52

原帖由 bjg 于 2006-2-22 11:58 发表

牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可惜我还没买起小黑
作者: bjg    时间: 2006-2-23 10:58

原帖由 eqw 于 2006-2-23 10:52 发表

可惜我还没买起小黑

有更新更好的在等着你呢,
作者: lhjzxy    时间: 2006-2-23 16:16

Netgear  WGR614我正月初三鼎好新年一开门买的 340¥ 现在275左右,看来当时着急买亏了,不过用着还不错。现在村里54M 240-350之间,108M Dlink的540
作者: bjg    时间: 2006-2-23 16:23

原帖由 lhjzxy 于 2006-2-23 16:16 发表
Netgear  WGR614我正月初三鼎好新年一开门买的 340¥ 现在275左右,看来当时着急买亏了,不过用着还不错。现在村里54M 240-350之间,108M Dlink的540

谢谢提供信息。。。。。。。。。。。。
作者: ETCN    时间: 2006-2-23 18:04

如果是给迅驰本本用,没有必要考虑108M的,因为目前都是各商家自行研发的技术,需要配合其自己的无线网卡才能在理论上达到那个速度。我们公司用的是TP-Link的108M无线路由器,配置页面里写的清清楚楚。
作者: kevinwzh    时间: 2006-2-23 18:27

强大的电磁波会对脑还有身体产生负面影响,呵呵
还是不用为好
作者: cooleyes    时间: 2006-2-23 22:12

原帖由 kevinwzh 于 2006-2-23 18:27 发表
还是不用为好

其实我觉得,有11M的就够用了
要是要互相传输大文件,我觉得还是采用以太网比较稳妥
作者: bjg    时间: 2006-2-24 09:14

原帖由 kevinwzh 于 2006-2-23 18:27 发表
还是不用为好

真的很大吗?说说看。
作者: cooleyes    时间: 2006-2-24 09:27

hehe,估计谁也没法给你一个好的答案
如果纯按功率来看,这些辐射强度不算什么
但辐射多年以后又会怎样呢,天知道
所以,够用就好,没必要追新
就象手机一样,我们都知道他有辐射,但没办法,你要用,就得忍啊
作者: superibm    时间: 2006-2-24 12:33

强烈支持一下,为小黑努力奋斗!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2