标题: 今天新买得bh4,指纹识别。。。。唉。。。。 [打印本页]

作者: iveslv    时间: 2006-2-27 21:19     标题: 今天新买得bh4,指纹识别。。。。唉。。。。

指纹得去老吴你那看看,弄了一晚上都验证不了,晕死了
作者: pjs303    时间: 2006-2-27 21:35

呵呵,换了主人了,不认人了。
作者: yl917    时间: 2006-2-27 21:45

的确是有点郁闷,我的机子也是如此,只认大拇指,其他的折腾了一晚上也不认,郁闷!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-27 22:01

新板的指纹软件灵敏度更高

楼主的姿势可能不正确

如果让我刷保证成功
作者: iveslv    时间: 2006-2-27 22:59

过两天去你那看看:)
作者: liker    时间: 2006-2-28 09:45

1,升级新的指纹软件,你的姿势有什么不对,都会提示你的,再不行就把原来的指纹删除了以后重新识别一下
说老实话,原来的指纹软件识别率是不怎么样,现在的好了.基本没有识别不成功的.
作者: iveslv    时间: 2006-2-28 17:58

会用了:)爽,三楼那位兄台再试试
作者: customer    时间: 2006-2-28 19:19

我手经常脱皮,不知这会不会有影响呀,我正打算买台T43呢
作者: iveslv    时间: 2006-3-1 13:18

............不能每个手指都脱皮吧............
作者: customer    时间: 2006-3-1 14:15

就是右手,可能我不是很适合用笔记本,一身都是电,手又脱皮
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-3 15:29

在有几天我也可以刷刷了
作者: lqicb    时间: 2006-3-7 11:05

呵呵,应该不会有问题的,个人感觉指纹识别还是比较灵敏的
作者: BooBio    时间: 2006-3-7 12:28

俺的手很干燥,每天几乎都要被点3~4次。有一次我拿着一个梨子,被梨子电了,梨子上电出一道半厘米长的口子,汗……。我担心我用指纹识别会把小黑电穿的,郁闷
作者: wrongmail    时间: 2006-3-7 21:10

原帖由 customer 于 2006-3-1 14:15 发表
就是右手,可能我不是很适合用笔记本,一身都是电,手又脱皮

不会吧?兄弟?奇人啊
作者: nacle    时间: 2006-3-9 15:32

好像日本有个漫画 叫控电少年。..忘记什么名字了。.嘿嘿
不是说的就是那位吧.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2