标题: 我的T40键盘上同时有4个键不能使用了,为什么呀?急呀! [打印本页]

作者: yg01_ht    时间: 2006-2-28 18:43     标题: 我的T40键盘上同时有4个键不能使用了,为什么呀?急呀!

前两天出现的情况,也不知道是怎么会事?用PCDOCTOR测,分别是"G""H""上""'",请高手指点
作者: bijebf    时间: 2006-2-28 18:47

我的笔记本上次碰到这个情况,后来发现是有一处接触松了,拆开,摁紧,好了。
作者: yg01_ht    时间: 2006-2-28 18:51     标题: 多谢,可以告诉我你拆开的是哪里吗?莫非是整个机身

可以告诉我你拆开的是哪里吗?莫非是整个机身
作者: yg01_ht    时间: 2006-2-28 19:06     标题: 高手帮忙

我的T40键盘上同时有4个键不能使用了,为什么呀?急呀!

前两天出现的情况,也不知道是怎么会事?用PCDOCTOR测,分别是"G""H""上""'",请高手指点
楼上的,能具体点吗
作者: customer    时间: 2006-2-28 19:16

找老吴问一下罗,有时用拍击法说不定就可以解决问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2