标题: 还是71u蓝屏自检的问题 [打印本页]

作者: asdf    时间: 2006-3-2 11:18     标题: 还是71u蓝屏自检的问题

我的本子是2月10号买的,t43 71u,买时加了条512内存,到现在为止出现过5次蓝屏检测磁盘
我装的是2000server
第一次是开机出现IBM LOGO画面,然后第二个画面就蓝屏自检
第二、三、四次都是注销过程中和注销完登录时出现的
第五次是我拔了内存条已后出现的,正在使用中突然就蓝屏了
每次都是正常关机,新机器我也舍不得暴力关机....................
拔了内存后机器所有设备都是原装的,只在usb口接了个老吴送的鼠标,但还是蓝屏了一次

我现在在外地,像我现在这种情况应该怎么办??
求助
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-2 15:17

系统重新做过没有?
作者: asdf    时间: 2006-3-2 16:47

今晚做
做完后呢?
是不是先用一段时间试试,还是有什么测试方法?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-2 16:59

你说的情况一时还真不好判断呀

你先做完系统再说吧
作者: asdf    时间: 2006-3-3 18:34

已经重装好了,早上装完的
然后怎么做?
作者: asdf    时间: 2006-3-6 12:26

老吴,我已经做完系统了
机器只接了个USB鼠标,其他设备都是原装的,单独加的内存也拔了
不幸的是昨天下午又蓝屏了一次
怎么办?????????
作者: 蒋工    时间: 2006-3-6 12:30

蓝屏的时候会提示什么样的信息呢,照张图片传上来看看
作者: asdf    时间: 2006-3-8 12:24

我没有相机啊
等下次蓝屏时我把显示信息记下来在发吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2