标题: 多亏我找老吴把COA要来了,我还不知道可以-50呢。 [打印本页]

作者: bjg    时间: 2006-3-2 15:29     标题: 多亏我找老吴把COA要来了,我还不知道可以-50呢。

多亏我找老吴把COA要来了,我还不知道可以-50呢。
作者: wygworks    时间: 2006-3-2 15:33

哈哈,要来有又啥用,...
作者: bjg    时间: 2006-3-2 15:37

没用,确实没用,但是就喜欢贴上。。。
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-2 15:51

原帖由 bjg 于 2006-3-2 15:37 发表
没用,确实没用,但是就喜欢贴上。。。

握手,哈哈哈哈,和我一样想法
作者: bjg    时间: 2006-3-2 15:59

原帖由 mbt1314520 于 2006-3-2 15:51 发表

握手,哈哈哈哈,和我一样想法

:handshake:handshake:handshake:handshake
作者: g888    时间: 2006-3-2 16:04

贴上去,心里舒服些,
作者: customer    时间: 2006-3-2 16:11

是不是所有的机器都有coa呀,这样又可以少50元了,老吴不高兴了
作者: 小生    时间: 2006-3-2 18:00

原帖由 bjg 于 2006-3-2 15:29 发表
多亏我找老吴把COA要来了,我还不知道可以-50呢。

哥们儿,您楼上已经没人了,您要炸谁呀(lz头像真逗)

不过看到这里,觉得老吴有时候不厚道...........................
为啥老把这个COA忘了给俺们呢???
COA也是很有价值的勒,好像可以卖个百十块吧。

作者: vickipower    时间: 2006-3-2 19:34

原帖由 customer 于 2006-3-2 16:11 发表
是不是所有的机器都有coa呀,这样又可以少50元了,老吴不高兴了

怎么样-50?
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-2 23:12

楼主想炸我,哈哈哈哈
作者: laser    时间: 2006-3-2 23:33

我买的AL9就没COA,买的时候老吴也没说呀!!!
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-3 08:30

水本 coa 没有什么用吧. 感觉有老吴的信誉 什么都好说 呵呵
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-3 15:09

AZ3就没有啊!对我来说无所谓!!!!!!!!!!!!!
作者: bgptl    时间: 2006-3-3 16:21

大多数的本本是有COA的,还是应该给用户,有没有用途是人家自己的事,现在出国的人很多到了国外是有用的.我的也是去要的才给,从QQ上要老吴不理我.
作者: wygworks    时间: 2006-3-3 17:08

原帖由 bgptl 于 2006-3-3 16:21 发表
大多数的本本是有COA的,还是应该给用户,有没有用途是人家自己的事,现在出国的人很多到了国外是有用的.我的也是去要的才给,从QQ上要老吴不理我.

哈哈,可以理解............
作者: 小生    时间: 2006-3-4 11:46

原帖由 吉大小T 于 2006-3-3 08:30 发表
水本 coa 没有什么用吧. 感觉有老吴的信誉 什么都好说 呵呵

老吴看到估计笑的嘴都合不拢了.........
不过,我看到后也很想笑-------您付了COA的钱,可是却没有得到,您还说信誉好,什么都好说.........................

作者: banks_8661    时间: 2006-3-4 14:31

我就不要,没用
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 02:02

我要是买机,一定要COA,毕竟这是属于我自己花钱买回来的东西
作者: homingbird    时间: 2006-3-5 10:31

看过了,学习了,省银子。。。。。。
作者: vpncnman    时间: 2006-3-8 13:28

有COA还是比较好的
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-9 14:39

COA能做什么?
有人能给解释一下子吗?
作者: nacle    时间: 2006-3-9 15:12

米什么大用处吧....不过 既然花钱了 偶也要.嘿嘿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2