标题: 我的硬盘滋滋响,lw说让贴出来大家讨论下是否正常,大家来帮帮忙 [打印本页]

作者: xyzxyzxy    时间: 2006-3-4 20:08     标题: 我的硬盘滋滋响,lw说让贴出来大家讨论下是否正常,大家来帮帮忙

买了一周的BH6
晚上由于宿舍人少,所以比较静
只要硬盘工作(指示灯闪)就会听见滋滋的,有人说像刮玻璃声,我觉得比较贴切
响声会在离笔记本一尺以外的地方都能听清,就是说,不用贴着耳朵听,就能听见。
我跟lw咨询好几次了,他都说是正常。
请大家说说吧。另外隔壁女孩的44u,我仔细听了好几次了,确实没有滋滋的声音。
lw说让我拿去比较,说要是听到确实非常大,就给换个硬盘
我问啥叫非常大,他说像汽车发动机一样。我晕倒。
最后他说我是心里作用,大家讨论讨论吧,谢谢了
作者: xyzxyzxy    时间: 2006-3-5 10:04

怎么没人参加讨论呀?是不是大家的都不响呀?

作者: sunli200005    时间: 2006-3-6 13:34

很正常的 其实不要弄那些软件降噪  没有必要  性能好就好  再一个办法是升级BOS
作者: myfigo    时间: 2006-3-28 15:46

有时候是的,不过应该没有什么问题
作者: wangyongxi    时间: 2006-5-1 14:10

我的T30也老是响,都响了2年了,还是好 好的
作者: 306585112    时间: 2006-5-6 02:47     标题: 搂主辛苦了!支持以下!

作者: 碧火幽蓝    时间: 2006-5-6 19:13

是日立的7硬盘么?不是挂玻璃声,而是掰木梳齿的声音
有人说日立的这个声音是保护技术,防止硬盘损坏的,具体是怎么保护的,俺也不知道
不过我的日立的硬盘也有这样的声音
没事的
不用怕
机器没事就好了
作者: kevinwzh    时间: 2006-5-24 16:01

应该没有关系的,没有楼主说的那么大。
作者: 我是U44    时间: 2006-5-24 23:59     标题: 同你

一样一样啦,别担心啦,不是很响的啦
作者: luocougar    时间: 2006-5-25 09:48

心理作用啦..
我的也是跟你差不多..
作者: xiagu    时间: 2006-5-25 10:50

哈哈,心理作用比较大啦
作者: lonely_city    时间: 2006-5-26 09:45

我的也响,正不知道如何是好呢!lz的现在怎么解决了?
作者: rimactor    时间: 2006-5-26 11:06

拿专业软件好好测试一下,如果没有问题的话,应该可以放心使用吧。
如果测完了,最后硬盘报销了的话,楼主一定要告诉大家到底是硬盘的问题还是软件的问题。
作者: jyylj_2006    时间: 2006-5-27 05:15

我的就是掰木梳齿的声音
作者: lijun81419    时间: 2006-5-29 18:13

我的硬盘也是日立 天天响
都习惯了
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-1 15:30

不会吧,打击信心了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2