标题: 老吴,请进,t43 音箱噪音 [打印本页]

作者: shrek    时间: 2006-3-5 22:53     标题: 老吴,请进,t43 音箱噪音

我昨天买的t43 bh6音箱在发出的任何声音结束后的3秒钟左右都会跟着一声 ‘啪’ 的声音,好像是电流流经音箱后流下的尾音之类的声音,虽然不大但是很烦人,尤其是晚上安静的时候,不知道这种情况正常吗?有办法去掉吗?谢谢。
另外,当设成静音或外接音箱时候就没有了,说明可能还是音箱发出的噪音吧?
作者: MATCHBOX    时间: 2006-3-5 23:41

我也有。比如进入文件夹后卡达一声,然后跟着好像有一个回音似的,应该没问题吧
作者: Xworld    时间: 2006-3-6 08:41

我的就没事……

从网上下个最新的驱动试试……
作者: shrek    时间: 2006-3-6 11:29

原帖由 Xworld 于 2006-3-6 08:41 发表
我的就没事……

从网上下个最新的驱动试试……

估计可能还是硬件问题。
作者: wygworks    时间: 2006-3-6 11:45

原帖由 MATCHBOX 于 2006-3-5 23:41 发表
我也有。比如进入文件夹后卡达一声,然后跟着好像有一个回音似的,应该没问题吧

那是你windows设置的问题...
作者: cooleyes    时间: 2006-3-6 11:57

原帖由 wygworks 于 2006-3-6 11:45 发表

那是你windows设置的问题...

我觉得也是,好像是xp的声音
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-6 12:01

原帖由 shrek 于 2006-3-5 22:53 发表
我昨天买的t43 bh6音箱在发出的任何声音结束后的3秒钟左右都会跟着一声 ‘啪’ 的声音,好像是电流流经音箱后流下的尾音之类的声音,虽然不大但是很烦人,尤其是晚上安静的时候,不知道这种情况正常吗?有办法去掉 ...

应该是设置问题

是不是鼠标声音设置问题呢?

我还真没注意过这个
作者: shrek    时间: 2006-3-6 12:05

不光是打开文件夹,是发出任何声音之后都会有这种声音,开始以为是硬盘,后来发现不是硬盘,因为把音箱关了或者外接音箱时这种声音就在外接的信箱里听不见。可见还是机器本身音箱里发出的噪音,和设置应该没关系。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-6 12:08

原帖由 shrek 于 2006-3-6 12:05 发表
不光是打开文件夹,是发出任何声音之后都会有这种声音,开始以为是硬盘,后来发现不是硬盘,因为把音箱关了或者外接音箱时这种声音就在外接的信箱里听不见。可见还是机器本身音箱里发出的噪音,和设置应该没关系。

哦  还真没遇到过 也没注意过哦

要不拿来对比一下?
作者: zy2000sl    时间: 2006-3-6 12:21

这可能又是T43的一个不大不小的毛病吧,解决方法:
不要把话筒禁音,话筒音量要在1/3以上就没有这种现象了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-6 12:26

至今我现在都不明白到底怎么个响法呵呵
作者: wyazx    时间: 2006-3-6 12:38

原帖由 MATCHBOX 于 2006-3-5 23:41 发表

IS XP SYSTEM‘S SOUND
作者: shrek    时间: 2006-3-6 22:59

原帖由 zy2000sl 于 2006-3-6 12:21 发表
这可能又是T43的一个不大不小的毛病吧,解决方法:
不要把话筒禁音,话筒音量要在1/3以上就没有这种现象了

多谢zy2000sl
的指点,但是试过了,不管用。
作者: shrek    时间: 2006-3-6 23:07

刚查了一下,看来t43是有这个毛病,j就连对岸台湾那边的也一样,见如下两个连接,和我形容的情况惊人的一样。
http://www.tpuser.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=20960
http://www.tpuser.idv.tw/phpBB2/ ... ighlight=%B3%E2%A5z
但是里面的方法都试过了,都没用,不知哪位前辈有解决办法,谢了。
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-7 12:41

哎!!!!!这是目前反映最强烈的一款了!!!
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-7 14:10

用过好长一段T43,没发现有这现象。
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-7 16:05

一贯问题!!!!!!!!!!!!!不必太在意了!!!!!!!
作者: vpncnman    时间: 2006-3-8 11:27

是不是T43系列的都有这个问题呢?
作者: vpncnman    时间: 2006-3-8 13:10

关注问题解决得进展,毕竟本人也准备出手BH6了
作者: shrek    时间: 2006-3-8 13:52

原帖由 vpncnman 于 2006-3-8 13:10 发表
关注问题解决得进展,毕竟本人也准备出手BH6了

这个是t43的毛病,和是不是bh6没有关系。台湾那边的也不是bh6不一样有问题。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2