标题: bh4,bh6,71u的提价有点过高了。 [打印本页]

作者: zlian    时间: 2006-3-7 20:11     标题: bh4,bh6,71u的提价有点过高了。

与其他地方比差价已经超过200元了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-7 20:33

为何以200为标准?
作者: zlian    时间: 2006-3-7 20:42

商品有性价比,商家也有性价比。一般选择商品也好,选择商家也好都想找性价比比较好的。
至于到底是100,200,500那是各人有各人的想法,不好划定界限了,但对商家的要求来说当然是越低越好了。
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-3-7 20:49

原帖由 zlian 于 2006-3-7 20:42 发表
商品有性价比,商家也有性价比。一般选择商品也好,选择商家也好都想找性价比比较好的。
至于到底是100,200,500那是各人有各人的想法,不好划定界限了,但对商家的要求来说当然是越低越好了。

希望不要差太多,多点也没什么关系,只是学生嘛,能省就省点

都是从学生时代过来的,希望LW理解
作者: 喜子    时间: 2006-3-7 22:36

不知道你注意到没
不要快修可以-200
尽管减掉快修仍然是贵一些...

我也关注过另外一个经销商
拿71U来说,那里的标价是12650
也就是说老吴这里就算-200也还是贵了150

但是那里似乎连货运公司都没有选好
1周内解决了3起关于货运的麻烦
论坛上经常看到“下次再也不用这家货运公司了”的誓言

由此我的判断是那家公司还未走上正轨
或者是公司经营不得章法
如此没有安全感的5位数交易
我是不敢做的

我宁愿在工作上多努力1天
挣出那150
也不愿为了省掉150而承担赌博式的风险
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-7 22:48

有道理,不过我也是学生,知道攒点钱不容易啊,呵呵,理解
作者: ghost1013    时间: 2006-3-7 23:09

原帖由 喜子 于 2006-3-7 22:36 发表
不知道你注意到没
不要快修可以-200
尽管减掉快修仍然是贵一些...

我也关注过另外一个经销商
拿71U来说,那里的标价是12650
也就是说老吴这里就算-200也还是贵了150

但是那里似乎连货运公司都没有选好
...

说的有道理,你可以不要快修,再成高级会员,这样就是12700
这样和网上大多数的公司报价是一样的,
除了个别公司有报到126*0的,这些我也问了,发货比较慢。
作者: BooBio    时间: 2006-3-7 23:47

既然要买本本,就不要为100元左右的差价考虑啦。你要想到,对于ibm本本这种还属于高端商务商品的东东来说,一般都是以$而不是¥来议价的。十几刀的上下浮动很正常啦
作者: fyd79    时间: 2006-3-8 01:32

我选的时候,第一没考虑价钱,因为信誉是保证,拣芝麻丢西瓜的事其实大家常做,往往还懵懂
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-8 08:14

原帖由 fyd79 于 2006-3-8 01:32 发表
我选的时候,第一没考虑价钱,因为信誉是保证,拣芝麻丢西瓜的事其实大家常做,往往还懵懂

对头
往往最便宜的东东我不敢买,挑个中间或中低价位的感觉踏实些~
作者: hwwang    时间: 2006-3-8 08:20

北航的哥哥发贴900多了,真厉害!
作者: zlian    时间: 2006-3-8 08:38

我的原意是希望lw这里在高质量的服务前提下在价格上也能站在前沿,提高性价比。
象“喜子”说的商家也确实存在,但也不乏有服务好的价格又相对便宜的。
可能有部分人不在乎差价,也有部分人在乎差价,不管怎么说提高性价比总能提高买主的数量。

另服务是根本,我不知道LW的服务到底怎么样,但论坛上反应相当不错,所以我对这里的印象也很好。但发现价格和其他地方在拉大就有点话要说了。
服务好可能不只LW一家,大家不要太拿服务好说事。好像说的就LW这里服务好似的。当然服务差的一定得排除。
我只是希望LW这里跟别的地方在价格上相差少许的同时服务上又更胜一等。

写这个主要有两个原因,一是这里太歌舞升平了,所以想扔块石头。二是我还希望能在这里买机,也希望更多的人在这里买机。
作者: customer    时间: 2006-3-8 09:27

这兄弟说的比较中肯,顶你一下!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-8 09:31

当然,谁都希望价格更便宜点;
但是老吴说过,他是不会和别家打价格战的,楼主可能会失望哦~
作者: wygworks    时间: 2006-3-8 10:03

原帖由 fyd79 于 2006-3-8 01:32 发表

说的有道理啊....
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-3-8 10:07

大家分析的的确中肯,不偏不倚,明知道这里价格高些还是愿意来买。匠心比心,LW是不是响应一下
作者: liu2005    时间: 2006-3-8 10:37

恩,你不要快修,再混个高级会员,价钱就差不了多少了~~~。
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-3-8 10:48

我觉得快修还是必要的
作者: vpncnman    时间: 2006-3-8 10:52

原帖由 mbt1314520 于 2006-3-7 22:48 发表
有道理,不过我也是学生,知道攒点钱不容易啊,呵呵,理解

同意啊!但是货比三家也是对的,只有竞争才有发展嘛!;P
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-8 12:50

原帖由 hwwang 于 2006-3-8 08:20 发表
北航的哥哥发贴900多了,真厉害!

你也加油
作者: vpncnman    时间: 2006-3-8 14:36

还是严重关切价格问题,毕竟涉及到自己的出手嘛
作者: freelin    时间: 2006-3-8 16:20

我觉的既然上万了,差个几百没啥关系啊,关键是老吴给人放心,售后有保障,这不就值了!
作者: bjfrank    时间: 2006-3-8 17:39

BH4比其他的地方高350
作者: ibmtxx    时间: 2006-3-8 21:50     标题: 希望lw能考虑一下

希望lw能考虑一下
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-8 22:07

唉,其实价格这个问题讨论了也没多大意义的,大家都想省钱,但是商家也要保证利润,2者一般很难达到最佳协调啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2