标题: 你们的指纹用的爽吗? [打印本页]

作者: dot    时间: 2006-3-9 19:05     标题: 你们的指纹用的爽吗?

我的机子没有升级,前几天在这里看到一个升级的帖子.
说升级BIOS和指纹识别等等..
不过没看到具体的升级流程.没敢升级.

我现在开机的时候刷指纹,基本上一次就进去了.没什么问题.偶尔会有需要刷好几次才能进去..

关键是我使用FN+F4后,回来的时候按FN后.再让刷指纹的时候,有的时候刷半天都进不去.
只好输密码,输密码后就注销了.原来没保存的东西就没了...

不知道大家有什么好的建议没有...

还有,就是灯的问题.
一般调多亮呢..晚上和白天都应该调多亮的问题...谢谢指点.
作者: asdf    时间: 2006-3-9 19:15

用着还行,刷的时候要对准,别太快
作者: makalu    时间: 2006-3-9 19:22

挺好的,正用着,基本一次成功
作者: dot    时间: 2006-3-9 19:42

我有得时候也是一次成功.有得时候就麻烦了...一直进不去....
作者: Xworld    时间: 2006-3-9 19:57

非常爽,尤其是指纹识别软件升级到5.4版之后。
作者: edwu    时间: 2006-3-9 20:38

位置要对准,不过都有提示的。刷多了就有感觉了,一刷就知道行不行了。
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-9 22:02

还有,就是灯的问题.
一般调多亮呢..晚上和白天都应该调多亮的问题...

晚上用电池就用最省电模式,亮度是最低的,也还好

如果是用电源的话就没必要回答这个问题了,呵呵

作者: dot    时间: 2006-3-11 14:17

原帖由 Xworld 于 2006-3-9 19:57 发表
非常爽,尤其是指纹识别软件升级到5.4版之后。

我得版本还是4.5...讲讲怎么升级啊......

谢谢了.
作者: dot    时间: 2006-3-11 14:20

原帖由 mbt1314520 于 2006-3-9 22:02 发表
还有,就是灯的问题.
一般调多亮呢..晚上和白天都应该调多亮的问题...

晚上用电池就用最省电模式,亮度是最低的,也还好

如果是用电源的话就没必要回答这个问题了,呵呵

谢谢了.
也就是说亮度得问题仅仅是靠用得电池还是电源得时候才用考虑了?
作者: Xworld    时间: 2006-3-11 22:23

原帖由 dot 于 2006-3-11 14:17 发表

我得版本还是4.5...讲讲怎么升级啊......

谢谢了.

去Lenovo的美国网站升级去呗!!
作者: dot    时间: 2006-3-12 11:28

原帖由 Xworld 于 2006-3-11 22:23 发表

去Lenovo的美国网站升级去呗!!

...顺便个地址多好......................嘿嘿
作者: Xworld    时间: 2006-3-12 18:09

原帖由 dot 于 2006-3-12 11:28 发表

...顺便个地址多好......................嘿嘿

http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... mp;sitestyle=lenovo

分别在下拉框中,找到你的机型、型号、操作系统等……  在出现的页面中找:ThinkVantage Fingerprint Software 5.4  就是最新的指纹识别软件了,多国语言的,很好用。
作者: seoul    时间: 2006-3-13 10:56

支持一下,也灌灌水~~
作者: dot    时间: 2006-3-18 13:33

谢了.收到...........
作者: fyd79    时间: 2006-3-18 14:42

支持两下得说
作者: tuihuaorjinhua    时间: 2006-3-18 22:41

没错~新的版本指纹刷着特容易~还没失败过~
作者: nacle    时间: 2006-3-18 22:59

很好用。.非常爽...基本上一次。..很少出现刷了好多次的情况
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:37

其实有没有无所谓..
作者: cooper    时间: 2006-4-25 22:26

挺好的~~~,我觉得的~~~~!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2