标题: 大家谈谈关于笔记本分期付款的问题 [打印本页]

作者: alexjs    时间: 2004-7-21 14:24     标题: 大家谈谈关于笔记本分期付款的问题

大家谈谈各自的想法

作者: yuyuanqing    时间: 2004-7-21 14:40

不是大数目,没必要夸张要分期付款吧!

作者: garywang    时间: 2004-7-21 14:45

1w多不是小数目,除非是学生,而且是家里特有钱的那种!
作者: admin    时间: 2004-7-21 14:46

不可能的事情 分期 那那么麻烦.............
作者: beckleon    时间: 2004-7-21 14:58

分期还是很麻烦的

一万二以上可以

以下就没必要了

作者: ralphzhu    时间: 2004-7-22 20:51

还是不要分期吧。很麻烦的
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-23 08:35

我看到老吴在急得跺脚,哈哈

可以理解(请用周星驰的语气来说)

作者: lgt300    时间: 2004-7-23 09:23

俺觉得,应该有分期业务,这样会吸引更多的客户,嘿嘿!而且应该有刷卡业务,这样的话,不用代那么多的现金,太招摇了!

1W多阿!对有钱人来说就是一顿饭,考!对我们这些,自己靠自己活着的人,还是不小的数目,分期可以减缓我们的压力啊!

综上所述,我觉得应该有,而且有必要有!

谢谢大家!嘿嘿!

作者: 内存    时间: 2004-7-23 10:42

楼上说的有道理,楼主把老吴吓的够戗
作者: lgt300    时间: 2004-7-23 10:50

yuyuanqing        一定是有钱人!
作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-23 13:21

呵呵,老吴那里现在还是作坊级别的。人手不多,条件不好。就是那些身份确认我估计他都忙不过来。倒是如果可以刷卡会方便一些人。
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-23 19:13

楼主这个贴发得太好了

下次楼主去HL买本,优惠就别考虑了,哈哈

作者: alexjs    时间: 2004-7-24 09:47

希望老吴不要为了我这个贴子不给我优惠啊~~~~正因为我是穷人所以我才发这个贴瞧瞧论坛上有多少穷人兄弟的啊~~老吴,见谅!
作者: 内存    时间: 2004-7-24 13:26

便宜货好是咱们信赖老吴的根本,要是老吴能再便宜一点就好了,呵呵.

作者: 内存    时间: 2004-7-24 13:27

分期付款不是想搞起来就搞的,可能还得得到银行的支持吧?

作者: 内存    时间: 2004-7-24 13:28

要是分期付款估计老吴的流动自己就被套住了,呵呵,得有强大的经济实力哦,
作者: euph    时间: 2004-7-27 16:19

分期付款最好还是能有银行参与

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2