标题: T43全新机拆机内存15条!有要的尽快.... [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-12 11:43     标题: T43全新机拆机内存15条!有要的尽快....

内存厂商信息:http://www.google.com/search?hl= ... 85%E5%AD%98&lr=

内存价格:500元/条

保修:鸿利负责一年

图片附件: DSCN5568.JPG (2006-3-12 11:43, 96.54 KB) / 下载次数 697
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=6776&k=fccee7ffe41e6061d540726bf2ab998b&t=1726892697&sid=dK8Odc

图片附件: DSCN5570.JPG (2006-3-12 11:43, 80.35 KB) / 下载次数 715
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=6777&k=ecdea1d9791244bf0b1aed016f19372d&t=1726892697&sid=dK8Odc

图片附件: DSCN5573.JPG (2006-3-12 11:44, 70.77 KB) / 下载次数 716
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=6778&k=a70d2e025b548901434af3862d9299a5&t=1726892697&sid=dK8Odc

图片附件: DSCN5574.JPG (2006-3-12 11:44, 80.58 KB) / 下载次数 691
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=6779&k=dbadea725c7e49dafc32a150e3304e3a&t=1726892697&sid=dK8Odc

作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-3-12 12:26

加了就是双通道了吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-12 12:30

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-3-12 12:26 发表
加了就是双通道了吧

是的
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-3-12 12:31

还有就是想问双通道就是内存变两倍了吗
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-12 12:43

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-3-12 12:31 发表
还有就是想问双通道就是内存变两倍了吗

性能双512 比单1G性能提升10%左右
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-3-12 12:49

哦,知道了啊,谢谢
作者: dot    时间: 2006-3-12 13:45

强......
我刚买得机子.现在用着还行.
希望等我需要得时候还有就好了..............
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-13 11:15

顶个上去
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-13 11:26

好东西,希望能够保存一条一周到两周
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-13 11:36

补充一句,这批内存条能够和T30的机器上的内存兼容吗?想买个T30的时候升级一下。
当然,如果lW能够将T30上的内存给合理地消化了也是不错噢,嗬嗬嗬
盼回复
作者: lliux    时间: 2006-3-13 13:56

原帖由 ilovejuner 于 2006-3-13 11:36 发表
补充一句,这批内存条能够和T30的机器上的内存兼容吗?想买个T30的时候升级一下。
当然,如果lW能够将T30上的内存给合理地消化了也是不错噢,嗬嗬嗬
盼回复

这是DDR2的内存,连T42都用不了,更不用说T30了。
作者: 老查    时间: 2006-3-13 16:47

DDR2 533的?

定两条!!!! 老吴一定给我留一下,另外还要两台T43。这一两天提货。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-13 17:31

原帖由 老查 于 2006-3-13 16:47 发表
DDR2 533的?

定两条!!!! 老吴一定给我留一下,另外还要两台T43。这一两天提货。

只能尽量啦

无法做到一定保证有你的
作者: coolj    时间: 2006-3-13 17:35

老吴,拆开NB背面的螺丝就可以加内存了吗??谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-13 17:40

原帖由 coolj 于 2006-3-13 17:35 发表
老吴,拆开NB背面的螺丝就可以加内存了吗??谢谢!

是的就是后面哪个小盖子
作者: wjfgttt    时间: 2006-3-13 19:51

东西不错,顶一下!
作者: bently    时间: 2006-3-13 20:34

好东西 支持
作者: 水心蓝    时间: 2006-3-13 20:50

寒啊
一来就看见好东西
严重自我斗争中
买还是不买呢?
不买还是买呢?................
作者: fyd79    时间: 2006-3-13 21:30

原帖由 水心蓝 于 2006-3-13 20:50 发表
寒啊
一来就看见好东西
严重自我斗争中
买还是不买呢?

买!
俺支援你一毛钱,并且号召论坛的XDJM们都支援你一毛钱~~~

作者: mbt1314520    时间: 2006-3-13 22:26

我也很想要一个的说^^^
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-14 20:40

可惜了,我相中的T30用不了了…………
作者: boge    时间: 2006-3-14 21:47

虽然不要,但帮着顶吧
作者: fyd79    时间: 2006-3-14 23:00

我也很想要一条啊,可惜现在比较资金比较紧张的说
作者: 小生    时间: 2006-3-15 05:06

原帖由 水心蓝 于 2006-3-13 20:50 发表
寒啊
一来就看见好东西
严重自我斗争中
买还是不买呢?

好东西无处不在...............
您应该努力评估自己需要与否中
需要还是不需要呢?
不需要还是需要呢?

需要就买,不需要就不买,见到好东西就买,后果很严重,老吴很高兴;P

ps:今天算是开了眼了,9000分的奖励积分,您怎么弄来的,把刀架老吴脖子上???!!!
作者: 小生    时间: 2006-3-15 05:09

原帖由 fyd79 于 2006-3-13 21:30 发表

买!
俺支援你一毛钱,并且号召论坛的XDJM们都支援你一毛钱~~~

我看不用买,直接到老吴那拿一根,9000多分的奖励积分呀
不是手里有老吴的小尾巴,就是和老吴有商务合作,所以一根条子,小意思。
作者: fyd79    时间: 2006-3-15 16:53

水心蓝是HL首席论坛元老,同时是第一位元老,呵呵,老吴当然怕她了,俺们大家都怕怕的说,要不俺怎么想法巴结她呢,连钱都送了啊,送一毛钱,嘿嘿
作者: fyd79    时间: 2006-3-15 16:54

记得有次水心蓝想买老吴的什么东西了,问老吴多少钱,老吴说元老要,哪敢要钱,白送,呵呵
作者: 小生    时间: 2006-3-15 18:21

原帖由 fyd79 于 2006-3-15 16:54 发表
记得有次水心蓝想买老吴的什么东西了,问老吴多少钱,老吴说元老要,哪敢要钱,白送,呵呵

多谢您的介绍哈............
不过我还真是猜对了,老吴不敢要钱^_^
作者: zhzlru    时间: 2006-3-20 20:07     标题: 来晚了吗?

今天才看到这个消息,还有货吗?想买一个!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2