标题: 我才买半个月的T43有点小问题了 [打印本页]

作者: 涧边幽草    时间: 2006-3-12 13:14     标题: 我才买半个月的T43有点小问题了

今天开机,突然发现机子有很响的滋滋声,大概在指纹验证下方的位置发出,请问大家是怎么回事啊?
作者: 涧边幽草    时间: 2006-3-12 13:47

看了一下论坛别的帖子,有人说这是高频噪音,不过我觉得我的好像不是这个问题,因为:

1.大家说的高频噪音好像是从本子左上角传出,可我的大概是在右下角。

2.大家说的高频噪音是在电池模式下才有的,可我是插电源时有。

lw能不能解释一下我的问题?
作者: wrongmail    时间: 2006-3-12 14:17

顶上去
我也为了高级而灌水吧
作者: 涧边幽草    时间: 2006-3-13 14:21

晕,怎么没人回我的贴呢,顶起来
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-13 15:04     标题: 帮顶

帮顶。。。。。。。。。
作者: 想想    时间: 2006-3-13 15:06

嘿嘿。。正常的啦。。
作者: iDMars    时间: 2006-3-13 18:15

晕,这个也正常啊。。。。。。
作者: lollipop84    时间: 2006-3-13 18:25

我的也有这样的声音,不过同学说这是硬盘的声音。
你看你屏幕下方的硬盘指示灯是不是也在跟着声音一闪一闪的,如果是的话,就是硬盘发出的声音了。
作者: 涧边幽草    时间: 2006-3-13 18:45

原帖由 lollipop84 于 2006-3-13 18:25 发表
我的也有这样的声音,不过同学说这是硬盘的声音。
你看你屏幕下方的硬盘指示灯是不是也在跟着声音一闪一闪的,如果是的话,就是硬盘发出的声音了。

是啊是啊,确实是响的时候就闪,不过我才买半个月就这样了,正不正常啊
作者: 夜色温柔    时间: 2006-3-14 10:23

正常,我的机子比你的问题还多
作者: 小生    时间: 2006-3-14 20:10

43问题大比拼呀................

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2