标题: 请问贴片用什么粘啊? [打印本页]

作者: hafocus    时间: 2006-3-14 15:36     标题: 请问贴片用什么粘啊?

前几天兰快上门给我的笔记本换了块主板,可是他们拆开笔记本后,那些螺丝钉上的小贴片
没有粘性了,贴在上面就要掉了。如果掉了的话很难看的,请问大家用什么粘住呢,我试着
用双面胶粘但是效果不行!!
作者: 小生    时间: 2006-3-15 08:55

不行就502吧^_^
下次他们再来就弄不下来了,只能给你换个新本子哈哈...............
作者: 蒋工    时间: 2006-3-15 09:49

用双面胶就可以了啊.那东东很容易掉的,我们经常帮客户粘的.
作者: hafocus    时间: 2006-3-17 08:44

兰快就是这点不好,拆开了也不带刷子除尘,只是拿纸察察,
最后贴片不重新拿胶粘!
作者: fujun2272    时间: 2006-3-24 10:26

[广告]: 鸿利精品综合贴--方便大家阅读浏览帖!(2005-12-21 最新更新)
--------------------------------------------------------------------------------
兰快就是这点不好,拆开了也不带刷子除尘,只是拿纸察察,
最后贴片不重新拿胶粘!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2