标题: 老板-老吴同志:长城的本子怎么样啊?介绍一下阿! [打印本页]

作者: lgt300    时间: 2004-7-23 09:18     标题: 老板-老吴同志:长城的本子怎么样啊?介绍一下阿!

介绍一下阿!谢谢!觉得性价比还不错!15的屏,只有2kg而且还有64的独立显卡!介绍一下他的T2000R1,T2000D2,T2000D5!谢了!
作者: lgt300    时间: 2004-7-23 09:29

自己头顶!
作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-23 13:16

不用介绍了。就是一个字:烂!如果你买了他以后就只有烦了!
作者: 娄二少    时间: 2004-7-23 14:14

T2000系列非常好,尤其T2000D5,R系列和其他的产品直接扔掉
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-23 18:32

非常好,是不是太夸张了
作者: rual1985    时间: 2004-7-23 18:58

长城再好也不如加点钱买IBM或HP

作者: azhe_0128    时间: 2004-7-23 19:13

呵呵,那是
作者: imtaoo    时间: 2004-7-24 13:46

长城永不倒!!
作者: lgt300    时间: 2004-7-24 23:07

赫赫!买ibm同等配置的咋也要15000以上阿!

主要看了他的轻和独立显卡!

才2。0kg还是15寸屏幕的!

作者: 卫视风暴    时间: 2004-7-25 00:02

是啊,国产本本,要选择的话,我就选长城的T2000系列!~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2