标题: X60啥时才有水货进来呢? [打印本页]

作者: 蛀心虫    时间: 2006-3-16 17:29     标题: X60啥时才有水货进来呢?

热切盼望X60,担心价格高到无法承受。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-16 17:40

不知道呀

还没有消息呢
作者: boge    时间: 2006-3-16 17:52

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。也许你明天一觉醒来,满眼都是T60。还买一送一。
作者: leo_lance    时间: 2006-3-16 18:49

同盼, 希望3楼的t60换成x60...
作者: bbibbi    时间: 2006-3-16 20:30

呵呵 楼主想的更及时 呵呵 估计得一些时间吧
作者: Buddha    时间: 2006-3-17 00:08

俺也是这么想的。。。
作者: fyd79    时间: 2006-3-17 01:53

注意关注就OK~~~~
作者: Xworld    时间: 2006-3-17 09:25

快了快了,21日大陆就开始发布,估计4月份…… 哈哈……

60系列的春天就要来了!!!!
作者: aik    时间: 2006-3-17 11:46

哈哈, 都在等X60啊。 到时候一起团购!!!
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-3-17 12:17

我也在等哦,不知道要等多久啊
作者: rajie    时间: 2006-3-17 12:22

x60行货才1万左右,有必要买水货吗?
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-3-17 12:27

不可能的,呵呵!!!!!
作者: 蚊子王    时间: 2006-3-17 12:29

我也在等呢,6月份之前一定要买到
作者: rajie    时间: 2006-3-17 12:36     标题: 香港行货就是1万多呀,怎么不可能呢?

http://www.pccwshop.com/onlinesh ... 949601&pg=&

ThinkPad X60 T2300 HK$ 10,988.00

Intel® Core Duo T2300 (1.66GHz)
256MB DDR2 RAM (667MHz)
60GB 硬 盤
12.1" XGA TFT 液 晶 顯 示 屏
Intel® Pro/Wireless 3945ABG, 802.11a/b/g
Microsoft® Windows® XP Home (繁 體 中 文╱英 文 版)尺 寸 (毫 米)﹕266.7 (闊) x 210.8 (深) x 35.3 (高)
重 量 (千 克)﹕1.43

免 費 禮 品﹕

ThinkPad 手 提 袋
Systematic 電 腦 課 程 (以 中 文 授 課)
特 別 禮 品﹕

EagleTec USB 2.0 Combo
作者: rajie    时间: 2006-3-17 12:38

还有送个
EagleTec USB 2.0 Combo
爽吖,我就不信水货能比它还低
作者: 喜子    时间: 2006-3-17 13:59

中国大陆的行货价格估计要翻倍的
水货便宜不过1w还便宜不过2w吗
作者: 孤狼翩翩    时间: 2006-3-17 14:23

等待60!!!!!!!!!!!!!
作者: blithedancer    时间: 2006-3-17 16:48

看来等等也不是不行啊。。。。如果真是快了的话。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2