标题: 换了瑰丽屏后的疑惑!希望lw解答一下。 [打印本页]

作者: topig    时间: 2006-3-16 18:12     标题: 换了瑰丽屏后的疑惑!希望lw解答一下。

屏幕在非白色背景,感觉有明显的网格网格状水波纹向下滚动,有时滚动中会停顿一下,刚开始以为我眼睛有问题,但是今天发现其他人看我的屏幕有同样的感觉,这到底时怎么回事?是不是瑰丽屏都这样?
补充一下,屏幕亮度调到最大时最明显。

作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-16 18:25

原帖由 topig 于 2006-3-16 18:12 发表
屏幕在非白色背景,感觉有明显的网格网格状水波纹向下滚动,有时滚动中会停顿一下,刚开始以为我眼睛有问题,但是今天发现其他人看我的屏幕有同样的感觉,这到底时怎么回事?是不是瑰丽屏都这样?
补充一下,屏幕 ...

哦?

应该是接屏接地不良造成的
作者: topig    时间: 2006-3-16 19:59

那我该怎么处理啊????
作者: 夜色温柔    时间: 2006-3-17 10:39

换了,才知道后悔,晚了
作者: fyd79    时间: 2006-3-17 14:18

后悔,再知道完了,算了
作者: topig    时间: 2006-3-17 16:54

长期这样下去屏幕会不会损坏啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-17 17:57

原帖由 topig 于 2006-3-17 16:54 发表
长期这样下去屏幕会不会损坏啊?

这个肯定不会的

如果觉得别扭可以拿来处理
作者: shygood    时间: 2006-3-18 01:02

那种贵丽屏就是原来普通屏,把原来的膜换成高亮膜,看上去很亮,实际上是很伤眼的,你那屏看上去有纹,是因为换膜时,膜本身质量不过关才造成的,仔细看一下你换上去的屏,四个角是不是有的地方,那个膜已经有角翘起来了,或者说是有泡鼓起来了!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2