标题: 电池的充电次数 [打印本页]

作者: sizhongyu    时间: 2006-3-16 19:47     标题: 电池的充电次数

我想问一下,IBM本本操作系统换成简体的后,电池的充电次数还可不可以看啊,准不准?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-16 22:35

当然准确了

除非你把电池打开将芯片换掉

不过电池打开就废了
作者: 小生    时间: 2006-3-16 22:57

原帖由 sizhongyu 于 2006-3-16 19:47 发表
我想问一下,IBM本本操作系统换成简体的后,电池的充电次数还可不可以看啊,准不准?

电池充电次数是进bios看吧,那时候还没进入系统勒,所以................

ps:老吴这几天工作咋都这么晚呢^_^
不是朝9晚5?
作者: suixinpiao    时间: 2006-3-18 10:02

知道了,以前都没注意
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-18 16:35

原帖由 小生 于 2006-3-16 22:57 发表

电池充电次数是进bios看吧,那时候还没进入系统勒,所以................

ps:老吴这几天工作咋都这么晚呢^_^
不是朝9晚5?

电池充电次数是进bios看? 请教怎么看?谢谢
作者: ETCN    时间: 2006-3-18 23:10

充电次数保存在电池内部的芯片里,Power Manager只是将这一数据读出来显示给你罢了。
作者: 小生    时间: 2006-3-19 08:19

原帖由 MOSTOU 于 2006-3-18 16:35 发表

电池充电次数是进bios看? 请教怎么看?谢谢

怎么T43的充电次数不是在bios里看吗?嘿嘿,见笑了..........我朋友的6230是在bios里看,所以还以为都一样勒

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2