标题: 问个问题。。关于声音 [打印本页]

作者: nacle    时间: 2006-3-22 21:56     标题: 问个问题。。关于声音

我是前段时间买的T43BH6。。一直用的很爽

没什么毛病 但今天我放电影的时候 把笔记本 和系统的声音都调到了最大 当然播放器的声音也是最大

就明显的有吱吱响的刺耳响声 特别响  请问这个是什么原因。。?
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-23 00:40

原帖由 nacle 于 2006-3-22 21:56 发表
我是前段时间买的T43BH6。。一直用的很爽

没什么毛病 但今天我放电影的时候 把笔记本 和系统的声音都调到了最大 当然播放器的声音也是最大

就明显的有吱吱响的刺耳响声 特别响  请问这个是什么原因。。?

1、声卡
2、本本的音箱
3、耳机灵敏度
作者: aik    时间: 2006-3-23 15:11

你的麦克风是不是没关啊!!
作者: nacle    时间: 2006-3-23 16:20

恩 没关MIC。。我在网上查了。。发现是这个原因。谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2