标题: 怎么说老妈还是觉得不能买水货,大家帮忙 [打印本页]

作者: mukin    时间: 2004-7-28 21:51     标题: 怎么说老妈还是觉得不能买水货,大家帮忙

老妈听了同事说,愣是觉得水货的CPU都是被人换过的....无语...

我说像这样的大代理要是卖了一台这样的还不就别做了.

她说大代理卖那么多水货都是从哪里来的呢?

再次无语....555....我还不是想给家里省钱....

作者: phage    时间: 2004-7-28 23:59

你干吗告诉父母那是水货呢?就说是行货不就得了?善意的谎言有时是解决误解最方便的手段~~

作者: javier239    时间: 2004-7-29 12:42

不说 不就完了嘛

我要是说我在网站上买s货。。。。后果没敢想

作者: mukin    时间: 2004-7-29 14:34

瞒过去是不可能的,父母又不是完全不懂....
作者: javier239    时间: 2004-7-29 15:04

。。。。。。。。。。。。。

先斩后奏~!!!!

作者: bigbian    时间: 2004-7-31 12:54

告诉妈妈水的可以便宜10000元。。。。
作者: maurice    时间: 2004-7-31 12:58

奇怪买hp的现在倒是一样的么。nc8000么。

作者: allancheng    时间: 2004-8-7 00:52

我也正愁这个问题呢

作者: azhe_0128    时间: 2004-8-7 17:12

做人要厚道
作者: tonyinair    时间: 2004-8-7 17:29

意料之中,情理之中。
作者: gene    时间: 2004-8-29 00:07

价格是硬道理
作者: lovehp    时间: 2004-8-29 10:10

包修解决,水货优于行货!行货是LJ!

作者: happybird    时间: 2004-8-31 08:28

我想买水货,就是怕家里不让,哎
作者: foxghw    时间: 2004-9-1 10:44

为什么要让家人知道是水的?告诉他们买的是行的,然后去买水的不就好了!
作者: yxx95051    时间: 2004-9-1 12:19

别说你家老人有这个意见,

就是我天天上网相易信人,也会在水货与行货中徘徊,

甚至考虑直到晕过去了!毕竟是万元级的东东。

作者: Moxieos    时间: 2004-9-2 16:49

哎,难道你妈妈是税务局的?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2