标题: 文件丢失 [打印本页]

作者: tt129    时间: 2006-3-27 12:38     标题: 文件丢失

求救:

我的R40笔记本,经常出现开机显示:因以下文件损坏或丢失,WINDOWS无法启动。
                                                                   C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM

恢复完系统能正常开关机,但是过不了两天,又会出同样的问题!

请问谁知道解决的方法,请告知,谢谢!
作者: 蒋工    时间: 2006-3-27 13:00

是不是有病毒啊
你先把硬盘全部格式化后再装系统看看
作者: tt129    时间: 2006-3-27 13:03     标题: 一键恢复系统

一键恢复系统不行吗?我用升级好的诺顿查过没有病毒!
作者: 蒋工    时间: 2006-3-27 14:06

不行,你重新做个系统看看
作者: tt129    时间: 2006-3-27 17:06

请问怎么重新作系统?做完系统还能一键恢复吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2