标题: 请各位推荐一下5000-6000的机子 [打印本页]

作者: jameslang    时间: 2006-3-29 09:14     标题: 请各位推荐一下5000-6000的机子

朋友想买一台5000-6000的机子
主要用于商务 不玩游戏
介绍他买二手T23 他说二手不放心
请各位推荐一下啊 谢谢
作者: fyd79    时间: 2006-3-29 09:39

除了二手的,还有三手的,嘿嘿
作者: fyd79    时间: 2006-3-29 09:40

这样的价格只能这样,要不就买R系列低端的行货,不过性能不太好,还很重,意见完毕
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-29 09:41

同意,买R系列的~
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-29 09:43

同意R系列 你朋友那样不放心只能R了 这都是小黑迷
作者: daxuanfeng    时间: 2006-3-29 17:56

不建议买R系列的,没有意思,还是加钱买个T43吧
作者: jameslang    时间: 2006-3-29 21:18

除了IBM能不能推荐一下其他品牌这个价位好一点的啊?
(不是我讨厌小黑,只是这个价实在买不到合适的,不要打我啊~~~)
作者: symetallica    时间: 2006-3-29 21:23

去中关村在线转转,这个价格运气好的话能碰到2手IBM高分哩,不过动作要快丫`````````
作者: rnyulin    时间: 2006-3-29 21:32

R512XC,我朋友买了一台,很不错,加了一根512内存,玩玩魔兽啥的没问题,还能打3C。。。
作者: jameslang    时间: 2006-3-30 13:04

谢谢楼上两位 呵呵
作者: losestyle    时间: 2006-3-30 19:57

考虑下别的牌子吧~R系列的我觉得太厚了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2