标题: 乐观预测一下1-3周后T60和X60的水货价格(转载) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-1 10:17     标题: 乐观预测一下1-3周后T60和X60的水货价格(转载)

乐观估计一下,对于独立显卡的14寸标准双核配置的T60来说
水货价格乐观估计在13k上下,
随着货源不断增加,
首批T60螃蟹价格会迅速下降到12.6k一下
高分14寸机器上市应该还是比较贵的,在14.5k左右,短期不会有大幅降价
双核x60目前已经到货了 价格到这里参考http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1

关于T43:
T43不会有大幅降价的表现
在于目前货源紧张和市场需求旺盛,
以及年前t43价格已经几乎探低
期望大幅度降价一不太可能.
低分低配
T43将陆续停货,高分高配主力71u((2ghz, 80G, sxga+))等机型
还会稳健一段时间
--

THINKPAD最后的经典:T43, T4x时代的终结
首批T60髏hinkpadfan速下降到12k一下
高分14寸机器上市应该还是比较贵的,在14k左右,短期不会有大幅降价
双核x60目前价格还不太明朗,待观后效

关于T43:
T43不会有大幅降价的表现
在于目前货源紧张和市场需求旺盛,
以及年前t43价格已经几乎探低
期望大幅度降价一不太可能.
低分低配
T43将陆续停货,高分高配主力71u((2ghz, 80G, sxga+))等机型
还会稳健一段时间

作者: shuiyuanbj    时间: 2006-4-1 11:10

好像在哪看到过,到底是原创还是转载啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-1 11:21

原帖由 shuiyuanbj 于 2006-4-1 11:10 发表

(转载)
做了点修改
作者: 喜子    时间: 2006-4-1 12:43

靠...
请允许我靠一下
X60不明朗...
白进来了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-1 12:48

原帖由 喜子 于 2006-4-1 12:43 发表
靠...
请允许我靠一下
X60不明朗...
白进来了

双核x60目前已经到货了 价格到这里参考http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1

又修改了下 ;P
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-2 14:58

"首批T60螃蟹价格会迅速下降到12.6k一下"

现在鸿利唯一的T60是13900,这样算来降幅会高达¥1300?这也太值得等待了吧,呵呵,虽然我很性急,这一天一百块还是值得等待的
作者: freelin    时间: 2006-4-2 19:29     标题: 下定决心等T60了

下定决心等T60了,
我的最低要求:

T2400(1.83GHz),
512MB +512MB
60GB 5400rpm HD,
14.1in 1400x1050 LCD,
64MB ATI Radeon X1300, (最好X1400了)
COMBO
蓝牙指纹

啥时会降到13500元???
作者: liker    时间: 2006-4-2 22:06

去年刚买了T43,现在T60又来了,捂紧口袋啊……
作者: guagua001    时间: 2006-4-2 22:29

刚要买T43,又来了T60,
作者: xxxneo    时间: 2006-4-2 22:46

刚要买T43,又来了T60
很犹豫啊

刚准备出手
这不是有要等了啊
唉~~
作者: ff988    时间: 2006-4-3 12:31     标题: 支持

下定决心等T60了,
我的最低要求:

80GB 5400rpm HD,
64MB ATI Radeon X1300, (最好X1400了)
DVD刻录
蓝牙指纹
作者: blithedancer    时间: 2006-4-3 12:44

原帖由 ff988 于 2006-4-3 12:31 发表
下定决心等T60了,
我的最低要求:

80GB 5400rpm HD,
DVD刻录
蓝牙指纹

这个配置不错,DVD刻录不一定了,贵而又费
作者: eaglefan    时间: 2006-4-3 17:05

选择是痛苦的哦!T43还是T60YA
作者: tester2005    时间: 2006-4-3 17:19

呵呵,我已经买了T43啦,那时的价格是10900,呵呵,现在是11000啊,感觉还比较满足,至少没有跌啊。
买了T43后,感觉T43真的是不错,唉,要是T43的外观配双核cup,那就更好啦。哈哈。
T60我感觉就那么回事吧,其实现在想想,如果真的是经常移动办公的,还是买12寸屏的好啊,目前感觉X60s确实值得一买,X60其实也不错了,价格至少目前感觉比X41便宜不少啊,性价比感觉X60最好。
我要是再买笔记本,还是想再买一个X60s或者x60啊,毕竟移动起来方便啊,现在的T43背着时间长了还是有些沉啊。
作者: chinacola    时间: 2006-4-3 17:52

多谢lw的预测啊。。。。希望这两款都快点降啊。。。。
作者: syd962171    时间: 2006-4-3 21:19

犹豫不决,是T43还是等T60!!
作者: weizheng198242    时间: 2006-4-4 09:29

不忧郁了,直接等T60.我就不信2个月时间他还不价格回归~
64MB ATI Radeon X1300,
蓝牙指纹
这样的配置到12000的时候就出手~~
作者: kobi    时间: 2006-4-4 10:15

原帖由 彭凌云 于 2006-4-2 14:58 发表
"首批T60螃蟹价格会迅速下降到12.6k一下"

现在鸿利唯一的T60是13900,这样算来降幅会高达¥1300?这也太值得等待了吧,呵呵,虽然我很性急,这一天一百块还是值得等待的

握手!屏幕大些还是挺有优势的,虽然重了点。
作者: wyazx    时间: 2006-4-4 19:01

怎么没有T60 2623 D3U的价格啊!
我看中他了!
作者: rascalpig    时间: 2006-4-4 20:33

啊啊啊,羡慕现在打算买本本的啊,机子不贵又好,唉
作者: bristo    时间: 2006-4-5 10:59

lw赶紧让x60降价阿~~~~嘿嘿
作者: ice2222    时间: 2006-4-6 01:57

下定决心等T60了

下定决心等T60了,
我的最低要求:

COMBO
蓝牙指纹
保点

啥时会降到13500元

到时lw要通知啊!!!
作者: chi_z    时间: 2006-4-6 10:08

又要等啊~~~~~~~~
作者: 凌男    时间: 2006-4-6 14:48

到了下半年应该就会到我们大多数人的心里价位了
作者: hanguoren    时间: 2006-4-6 14:58

我想买T60,等待降价。。。。。。。。。。
作者: myfigo    时间: 2006-4-7 11:40

等等再说,没有必要跟风的
作者: zhengyko    时间: 2006-4-7 12:13

T43二手的要多少米啊?
作者: kopnb    时间: 2006-4-7 14:08

作者: azheng    时间: 2006-4-7 23:06

对于T43与T60严重关注中!
作者: 小卡卡    时间: 2006-4-8 16:04

等等看吧......
作者: wyazx    时间: 2006-4-8 16:15

T2500(2.0GHz),
1G+1G
100GB 5400rpm HD,
15 in 1400x1050 LCD,
128MB ATI Radeon X1400
DVD刻录
蓝牙指纹
降到13500的时候通知我一下!
我一定买!
作者: wyazx    时间: 2006-4-9 17:52

我也下定决心等D3U
不知道有没有希望降到13000啊!
作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 14:55

关注中。。。。。。。。。
作者: 咖啡    时间: 2006-4-13 22:03

老吴多做点  T60  对   X60/60S  的性能对比吧,   这样大家也好决定   T/S  了
作者: Buddha    时间: 2006-4-15 10:23

原帖由 shuiyuanbj 于 2006-4-1 11:10 发表

眼神够毒。。。。。。。。。
作者: 君尔    时间: 2006-4-17 17:39

下定决心等T60了

下定决心等T60了,
我的最低要求:

COMBO
蓝牙指纹

啥时会降到13500元???
LW请陆续作点评比,谢谢!
作者: chi_z    时间: 2006-4-17 20:41

痛苦的等待~~~~~~~~
作者: 君尔    时间: 2006-4-17 21:02

呵呵,乐观的预测还是多少有些出入啊,好象降价还要等段时间啊!
作者: ywicc    时间: 2006-4-17 21:37

两周多过去了,T60毫无动静。
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-17 21:45

黑夜已经来了,黎明还会远吗?
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:05

For x60s!  For Freedom!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2