标题: X60 4EH 和X60S 7AH 哪个快,LW比较过吗? [打印本页]

作者: blithedancer    时间: 2006-4-3 11:15     标题: X60 4EH 和X60S 7AH 哪个快,LW比较过吗?

T2300 比 L2400 快吗?买4EH真的情价比挺高了,换个1G的条就行,可以考虑啊。。。
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-3 11:21

我说“叛徒”啊
啥叫情价比啊?
我不懂,您帮我解释解释?
作者: 喜子    时间: 2006-4-3 11:25

我也关注这个问题
还没有人做过比较呢

外国人说主频一样性能就一样
我不信
作者: blithedancer    时间: 2006-4-3 11:36

原帖由 喜子 于 2006-4-3 11:25 发表
我也关注这个问题
还没有人做过比较呢

外国人说主频一样性能就一样
我不信

嘿嘿,以我昨天摸X60S所见,L2400不慢,打开窗口的速度明显快于T43,我是跟我刚处理那款6CU比啊,2.0G,512标配的.所以你看好了它的话倒不用太担心...
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-3 11:46

原帖由 blithedancer 于 2006-4-3 11:15 发表
T2300 比 L2400 快吗?买4EH真的情价比挺高了,换个1G的条就行,可以考虑啊。。。

没有对比过呀

数字不能说明太多问题吧

测试挺麻烦的

有时候加了内存还不如不加内存跑的分数高

但是实际使用有感觉的
作者: losestyle    时间: 2006-4-3 12:42

根据实际需要买就是了
作者: 喜子    时间: 2006-4-3 12:47

同频的CPU,T与L的性能一样,我真不信。那T的多耗的那一倍电量用哪儿去了?
X60用T的CPU,X60s用L的CPU,同样8cell电池,工作时间仅相差0.1小时,我也不信。
作者: leo_lance    时间: 2006-4-3 15:29

是啊, 这个还是挺关键的, 要是差别大, 那偶就考虑不要ul屏, 买x60了
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:27

诶  我都米忙了...........
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 23:54

搞不清楚阿,怎么这么多不清楚的问题,郁闷
作者: ien    时间: 2006-5-31 20:34

为了高级会员,为了节省100元的辛苦钱,我顶!
作者: cocaine    时间: 2006-5-31 21:22

原帖由 喜子 于 2006-4-3 12:47 发表
同频的CPU,T与L的性能一样,我真不信。那T的多耗的那一倍电量用哪儿去了?
X60用T的CPU,X60s用L的CPU,同样8cell电池,工作时间仅相差0.1小时,我也不信。

第一,多耗一倍的电量是热量。在电流相同的情况下,电压越低,发热越少,功耗就少
第二,貌似两个CPU的功耗就差不到10瓦。结合主板南北桥,硬盘,显示屏等,两款的总功耗并没有差距那么大
第三,X60S的方块电池比X60的柱型电池容量小。
不信你自己查,呵呵
作者: sunant    时间: 2006-5-31 21:49

实践能说明一切,支持楼猪都买了,用用后给大家说说你的体会!
作者: sofar    时间: 2006-5-31 22:48

真的用了估计这些差别就会忽略了
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-1 09:31

性能应该差不多吧,主要想知道两款发热的对比,正在天人交战中...
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-1 11:13

搞不懂,顶一个再说吧,我看我们同事的x31用的就不错,就是屏幕太小,拿来打cs那叫辛苦,那得飞行员的眼神。
作者: xiongfei_cn    时间: 2006-6-5 19:28

十分关注,购机前多做做功课。
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-5 20:02

主要还是运行什么程序,要用专业测试软件才行
作者: navelfish    时间: 2006-6-5 20:02

是阿,很关注哦!lw给的答案也很“模糊”阿
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-5 20:06

对的,电池X60的4芯的话好像是2600mAh,
X60S的好像是2000mAh,所以相差0.1个小时是可以理解的.
作者: hiller    时间: 2006-6-5 20:10

其实有时候真的很难说快慢的问题。我手头有两台机器,一台是3月份的台式机,64位的2.66。533的512M内存,串口160硬盘。
第二台是一台联想天逸Y520,1.5的CPU,256M的内存。
你猜怎么着,平时用的时候,那台笔记本更快!我都纳闷为什么。当然开的程序多了能显出来台式机的优势,但是平时上网、打字、看PDF什么的,真的是觉得笔记本快!所以,测试成绩有时候说不准,还得看使用感受!
作者: breakstring    时间: 2006-6-5 23:01

其实。。。就算有所区别,估计也差不到哪里去
作者: jary    时间: 2006-6-6 13:24

来个专业人士给个解释了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2