标题: 我要把隐藏分区干掉,需要必须装那些软件啊? [打印本页]

作者: 苹果芯    时间: 2006-4-5 12:02     标题: 我要把隐藏分区干掉,需要必须装那些软件啊?

想不用IBM的一键恢复,干掉隐藏分区,然后自己分区,装系统,驱动程序,然后,那些一键恢复中所装的程序都是必要的吗?
不知道有哪些是必须装的,哪些不必要装 。比如,电源管理软件应该装,消息管理器就没必要装了。
望达人指教啊,谢谢
作者: Buddha    时间: 2006-4-5 22:02

我的问题与你相同,还请高手指教!
作者: nv_开开    时间: 2006-4-5 23:51

呵呵
原则上都没必要
只要留下哪个更新软件
和网卡驱动

让更新软件自己装
作者: arcoye    时间: 2006-4-6 12:44

software installer   acess ibm   acess connection   wireless(2200bg)   ati   battery manager    intel chipset  
这些我想肯定少不了
作者: yunli    时间: 2006-11-18 12:32

呵呵
原则上都没必要
只要留下哪个更新软件
和网卡驱动

让更新软件自己

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2