标题: (急!)夏天来了,就BB发热问题,求助老吴 [打印本页]

作者: 我是44U    时间: 2006-4-6 11:42     标题: (急!)夏天来了,就BB发热问题,求助老吴

前几天在家玩的时候,不经意把BB放在膝盖上的时候,发现BB背面热得烫脚(当时还穿着比较厚的牛仔裤),是我的T43-44U比较“特别”呢,还是IBM的共性,或者说我的BB散热问题有隐患了??夏天来了,比较着急这个问题,希望能尽快得到老吴的说法,也想在此听听各位小黑迷的情况………………谢谢大家了~
照片放附件里了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-6 13:29

正常的 

不过可以考虑进这个东西
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2647&extra=page%3D1
作者: 我是44U    时间: 2006-4-6 18:40     标题: 散热问题没有办法解决的么?

看图里面都是隔热设备而已,NB底下不露出来,没法散热啊
图里面都是冬天的,如果夏天在床上用NB,感觉那是找死~~烫死人了……!!!!
作者: bboss    时间: 2006-4-10 17:00

ddddddddddddddddddddddd
作者: foreverage    时间: 2006-4-10 23:01

楼上的也太明目张胆的灌水了吧
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 18:14

不会把,这可是IBM的BB啊!
真让我失望!
作者: laser    时间: 2006-4-14 01:25

T43热本来就是事实,现在CPU、显卡都是热量大户,怎么可能不热?
作者: sn2004    时间: 2006-4-15 08:14

LW,网上看到的那种散热底座有没有实际用处啊!
作者: Cruisee    时间: 2006-6-14 12:13

我就买了一个,感觉还不错,是不是X系列的要比T系列的发热量小一些呢?
作者: donaldtx    时间: 2006-6-14 14:14

酷冷的不错
建议大家买个
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-14 18:08

原帖由 donaldtx 于 2006-6-14 14:14 发表
酷冷的不错
建议大家买个

好象价格有点贵哦~~~
作者: Cruisee    时间: 2006-6-17 22:24

要200多块呢,价钱是有些贵,现在我的本本X32每天也很热,心疼,不会出什么问题吧
作者: munaiyi6688    时间: 2006-6-23 07:55

T60不会这么热吧,对了,楼主用BB干什么啊,正常使用不会这么热吧
作者: fyd79    时间: 2006-6-23 14:24

我的本本也是好热啊..............
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-23 19:23

热就热吧。 那又能怎么样 我个人观点(没必要太爱惜了) 是产品都早晚会淘汰的 坏了买新的。
作者: recluse    时间: 2006-6-24 21:20

强烈建议先开空调。。。
然后配个散热底座
作者: gombe    时间: 2006-6-26 03:21

那T60的怎么办啊?
作者: 淡然一笑    时间: 2006-6-29 21:09

是不是灰进太多了?拆开吹吹

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2