标题: 价格比其他高,售后服务标榜比其他高,不知真否??? [打印本页]

作者: yuzih    时间: 2006-4-6 17:18     标题: 价格比其他高,售后服务标榜比其他高,不知真否???

问了好几家,红利是比其他稍高,但不知售后服务,真如所言????大家说说
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-6 17:29

价格的确高了一些
售后的确是24工时内解决任何硬件问题(一般都是是当天解决所有硬件问题,T4X14.1机器)

比较适合商务人事 因这个群体的人电脑就是工作的工具 无工具无法工作 

如同巧妇难为无米之炊
作者: blithedancer    时间: 2006-4-6 17:31

老吴的报价不低,公认的,有人情味,也人所共知,有些卖家也有维修,但周期一看是返港的,老吴这里本子不要快修减200,港本报价里含原包,不要减100,老吴也是商人,也要挣钱,比如X60来货之前老喊“就等着降价吧。。。”,现在本子来了就不再刻意提醒这句话了,但是老吴说话不会过于误导,有什么说什么,不全是在商言商,接触一阵子就知道了,在这里的本友都对HL有点感情,怕不都是眼拙的原因了.可以潜水一阵子,最终凭直觉为自己做决定选择哪家,应该就是正确的.
作者: goofiur    时间: 2006-4-6 18:50

原帖由 blithedancer 于 2006-4-6 17:31 发表
老吴的报价不低,公认的,有人情味,也人所共知,有些卖家也有维修,但周期一看是返港的,老吴这里本子不要快修减200,港本报价里含原包,不要减100,老吴也是商人,也要挣钱,比如X60来货之前老喊“就等着降价吧 ...

值得一潜^_^
作者: kevin7010    时间: 2006-4-6 20:01

关键是这里看着让人放心。那个lx便宜好几百,可是尽做一些骗人的事,用仿的冒充原装!
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-6 20:01

呵呵,楼主的问题也是我想问的

最近一直在考察

今天发现x60 8KH这款,有的地方比老吴低350元了

不过,既然1w多都花了,也不在乎这小几百,

只是一直有些疑惑这个价格是怎么高出来的,买东西嘛,也不是说凡是自己能承受的价格就出钱的,也想弄清楚为什么多出钱的问题。不过这个问题有些直接,所以一直没有问^_^
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-4-6 20:07

lw怎么不回答呢?呵呵。
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-4-6 20:10

现在的价格如果包括以后的快修就比较值了。
作者: drzhyu    时间: 2006-4-6 20:20

同样,这是大家的担心,买之前总想问个明白的
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-6 20:20

建议有疑问的朋友在论坛潜水考察一段时间比较好,这样也多增加些对水货和鸿利的了解~
我们都是深海潜水而来,呵呵~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-6 20:24

原帖由 shuiyuanbj 于 2006-4-6 20:07 发表
lw怎么不回答呢?呵呵。

回答什么?
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-4-6 20:36

强,对于他这是个不是问题的问题啊,LW 我感觉很自我呢
作者: gogogo    时间: 2006-4-6 21:09

LW这里的60系列确实比其他地方的价格贵些;但t43,X32等减去快修费用和其他地方差不多.
作者: mj23lk    时间: 2006-4-6 22:25

LW,这里价格虽贵,但服务好啊!东西也是实打实的,有什么卖什么,决不作假.毕竟是买水货,多花点钱买个塌实,再说1W都花了,还在乎那几百么?(我可不是托儿,站出来给潜水的同志们说句公道话!!!)
作者: 凌男    时间: 2006-4-7 08:36

东西好,服务好就行了,钱差不了几百的@@@
作者: guagua001    时间: 2006-4-7 09:01

原帖由 酒红色的心 于 2006-4-6 20:20 发表
建议有疑问的朋友在论坛潜水考察一段时间比较好,这样也多增加些对水货和鸿利的了解~
我们都是深海潜水而来,呵呵~

我支持楼上看法,顶
作者: aik    时间: 2006-4-7 09:46

这个还真不好说,毕竟在去多地方买机器,又都出现质量问题且维修中受到不同待遇的对比太少了。
只能说HL这边不错,我的出了问题的到了很好的解决。
可话说回来,服务好和价格好就不能得兼么?真的有那么多机器都坏了么?
这个论坛里很少有人说LW不爱听的话,这是个值得思考的问题。
作者: dengsimin    时间: 2006-4-7 10:05

楼主多潜潜水看看。呵呵。
等你了解HL后就知道了。
作者: zhengyko    时间: 2006-4-7 10:37

如果能提供刷卡付帐就好了,哪怕再加20块的手续费,我也愿意,我不愿带着现金到处跑,因为以前丢过钱丢怕了,希望老吴能考虑一下我的这个请求!
作者: bristo    时间: 2006-4-7 11:17

lw可是个实在人,哈哈
作者: myfigo    时间: 2006-4-7 11:25

没有研究,还是灌水吧,毕竟可以优惠呀
作者: liu2005    时间: 2006-4-7 11:32

原帖由 aik 于 2006-4-7 09:46 发表
这个还真不好说,毕竟在去多地方买机器,又都出现质量问题且维修中受到不同待遇的对比太少了。
只能说HL这边不错,我的出了问题的到了很好的解决。
可话说回来,服务好和价格好就不能得兼么?真的有那么多机器都 ...

这个是有的,lz翻翻以前的帖子旧能看到,不过不超过10个~~
作者: yuzih    时间: 2006-4-7 16:38     标题: dddddddddd

dddddddddddddddddddddddd
作者: goofiur    时间: 2006-4-7 17:30

关键还是东西,价格别太离谱就行^_^
作者: ilovejuner    时间: 2006-4-8 09:49

看了一眼,顶一下了。
啥话也不说了,自己慢慢看,再怎么问别人不是也没有用,自己看了一段时间,心里有数就行了……
作者: yuzih    时间: 2006-4-10 11:17     标题: ddd

dddddddddddddddddddd

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2