标题: 我多怨啊!!!!! [打印本页]

作者: shuiyuanbj    时间: 2006-4-6 20:24     标题: 我多怨啊!!!!!

下午打电话准备去买8KH,说没电,买了装不了系统,说明天上午肯定会有的,俺准备第二天一大早过去,谁知现在都已经没了,我多怨啊!!!钱都准备好了,现金啊。lw,你看怎么补偿一下??
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-6 20:27

这个.....

哎 无法避免的呀

平时电话 QQ MSN太多 不知道哪个是哪个

人家上门来提货了 咋办?不卖?

补偿嘛.....

要是库房http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=16476&extra=page%3D1
这个还多的话 就送你一个
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-4-6 20:33

反正我给你留了电话,明天到了及时通知我就是了,81123701。我打算买你那个280的包,到时给我优惠一下,我也不要你14的原装包了,你看要补多少钱,几十??嘿嘿
作者: 喜子    时间: 2006-4-6 20:33

1句话挣了160
楼主好榜样
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-4-6 20:38

虽然这样,我也不希望啊,能及时买到自己需要的东西才是最重要的啊,谁知会没电
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-6 20:39

lw啊
这不公平啊
我是不是也应该在补偿范围之内啊
你没发现我一直在紧盯这个吗?一直在最快的回复这个机器的帖子,本来打算明天我也去了
我也要
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-6 20:40

呵呵

lw好爽快
作者: fyd79    时间: 2006-4-6 21:00

老吴挺大方的~~~
作者: blithedancer    时间: 2006-4-7 08:52

对,我也应在补偿之列,包包是不是也有我一个?
作者: hackes    时间: 2006-4-7 11:51

以后大家都去要哈,亏死lw

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2