标题: 这批X60有没有原装英文系统光盘? [打印本页]

作者: aves    时间: 2006-4-7 11:51     标题: 这批X60有没有原装英文系统光盘?

问了许多人,有的说有,有的说没有,但如果没有原装英文系统光盘,那不就是COA不完整了吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-7 11:56

IBM机器从来没带过光盘

都在一键恢复 隐藏分区里面
作者: aik    时间: 2006-4-7 12:28

没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。没有。
作者: symetallica    时间: 2006-4-7 12:46

是中文恢复盘,u机的一键恢复是英文系统.
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-7 12:49

而且中文恢复盘是鸿利自己做的,送给购机者的。
IBM没有原装安装光盘,因为它有一件恢复隐藏分区,不需要光盘了。
作者: 喜子    时间: 2006-4-7 14:13     标题: 关注一下这个帖子就可以了

http://www.thinkpad.cn/forum/vie ... =356860&fpage=1
作者: cyz0428    时间: 2006-4-7 14:44

自己可以将那个弄出来刻盘
作者: 喜子    时间: 2006-4-7 14:58

刻出来的是恢复盘
我看楼主和专门网的那个人一样
需要的是OEM版的Windows安装盘
作者: aves    时间: 2006-4-7 15:39

谢谢楼上的呵呵

作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:22

我天啊   我还等待xp的光盘那........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2