标题: 请问LW 这个东西有没有 多谢 [打印本页]

作者: 卢夫    时间: 2006-4-7 12:43     标题: 请问LW 这个东西有没有 多谢

就是适配器接插座那边的那根可以拔下来的线     有没有三个头的啊  最好是行货的
多少钱啊   现在非常需要一根  能单配吗     

另外请问  那根线是不是只要能插进去就能用啊    有什么要求吗   

多谢啦
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-7 12:49

哪个电子市场上有啊

5块左右一条
作者: 卢夫    时间: 2006-4-7 13:11

我想尽量买到行货那种的质量好一点的线     买过一根   质量很烂    插头松松的
您那有三个头的吗     麻烦啦
作者: 喜子    时间: 2006-4-7 13:57

好一些的市场也有
好像20块钱左右

如果我买机的时候还是只有港货
我也有这个需要
也想在老吴这里买
主要是因为,与自己的辨别能力相比
我更愿意相信老吴一些
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-7 14:40

原帖由 卢夫 于 2006-4-7 13:11 发表
我想尽量买到行货那种的质量好一点的线     买过一根   质量很烂    插头松松的
您那有三个头的吗     麻烦啦

三个头的 质量好的 只有H货原装的那种啦
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-7 14:42

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-7 14:40 发表

就是我本原配那种啦,质量的确比较好,同时也要配合质量好的插线板才好用~
作者: cyz0428    时间: 2006-4-7 14:43

就是带保险的那个?一般的插线板进不去
作者: 卢夫    时间: 2006-4-7 16:48

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-7 14:40 发表

LW LW 你那里有吗   俺滴眼睛不大好用  在市场上看不出好坏来   
在你那里买一个怎么样    多少米啊    HOHO~~~~~~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-7 17:03

原帖由 卢夫 于 2006-4-7 16:48 发表

LW LW 你那里有吗   俺滴眼睛不大好用  在市场上看不出好坏来   
在你那里买一个怎么样    多少米啊    HOHO~~~~~~~~~

是啊 就是带保险的哪个英标的线
作者: 卢夫    时间: 2006-4-7 17:33

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-7 17:03 发表

是啊 就是带保险的哪个英标的线

哦也~~~~
哪天抽工夫去一趟   买一根回来     
明天可以吗   多少银子啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-7 17:38

原帖由 卢夫 于 2006-4-7 17:33 发表

哦也~~~~
哪天抽工夫去一趟   买一根回来     
明天可以吗   多少银子啊

要是从我这里买的机器 就不要钱
作者: 卢夫    时间: 2006-4-7 17:43

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-7 17:38 发表

要是从我这里买的机器 就不要钱

来      咱们短消息偷偷谈    嘻嘻
作者: 喜子    时间: 2006-4-7 17:50

原帖由 卢夫 于 2006-4-7 17:43 发表

来      咱们短消息偷偷谈    嘻嘻

哼!
作者: fyd79    时间: 2006-4-7 17:53

我的就是三头的啊,欧洲标准的
作者: 卢夫    时间: 2006-4-7 17:54

MS LW 下班了
作者: fyd79    时间: 2006-4-7 17:55

哈哈,LS的几位挺搞笑的说

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2