标题: IBM0175,第一次听说,哪位大虾讲讲? [打印本页]

作者: jiajia1899    时间: 2006-4-10 00:33     标题: IBM0175,第一次听说,哪位大虾讲讲?

IBM0175,在网上偶尔看到的,说0175故障大多数是因为电池没有电、更换主板电池、或者忽然死机强行关机后,甚至有自己动手拆卸笔记本电脑结果彻底断电导致的。其症状是开机后机器呈卡死状态,无法运行,光、硬盘、光驱、BIOS都无法使用,屏幕显示 0175:Bad CRC1,stop POST task.

道听途说    想听听懂的人讲讲    好奇   呵呵
作者: 蒋工    时间: 2006-4-10 13:52

那是系统报错.跟电池没关系.
那是主板的问题啊
作者: jiajia1899    时间: 2006-4-11 00:44

我就是在网上看到说IBM0175错误是个普遍现象,是大连一家笔记本维修商的网站上看到的,但我在鸿利从来没有听说过,所以就问问,谢谢蒋工回答
作者: NgVip    时间: 2006-4-15 18:27

怎么才能成为高级会员哪
作者: dragonzzl    时间: 2006-4-19 16:24

我也想成为高级会员!
作者: caps    时间: 2006-5-29 07:10

http://www.51nb.com/forum/thread-372522-1-4.html               轻松修复0175故障 (含修复软件下载)
lz没事到专门网转转,有很多问题答案.
作者: 蒋工    时间: 2006-5-29 14:35

解0175没有网上说得那么简单的
要软.硬件结合才能修复的.
作者: dohiawei    时间: 2006-5-29 18:10

不懂
不过看起来是个比较复杂的问题
作者: lylhw    时间: 2006-6-4 21:52

成为高级会员有什么好处?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2